Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Корпуса и блоки питания

AeroCool Strike-X 600 600W

активная PFC, КПД 85%, бронзовый сертификат, вентилятор 1x140 мм, 12V 50 А

 126,12 — 177,32 р. сравнить предложения от 8 продавцов
  • sasha_map Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    sasha_map Neophyte Poster Автор темы

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #738680

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 23 марта 2013 15:24

    Скажите, подойдет и хватит ли блока, для конфигурации:
    Intel Core i5-3570K,
    Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM 2GB GDDR5,
    ASUS SABERTOOTH Z77,
    HDD 6 штук.
    Планирую разгон процессора (если это важно).

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12716

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12716
    # 25 марта 2013 11:16

    sasha_map, с солидным запасом.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • sasha_map Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    sasha_map Neophyte Poster Автор темы

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #738680

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 25 марта 2013 11:46

    bilet, Спасибо за помощь!

  • pavel210495 WoT Club
    офлайн
    pavel210495 WoT Club

    426

    9 лет на сайте
    пользователь #215526

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 5 апреля 2013 20:25 Редактировалось pavel210495, 4 раз(а).

    Тут честные 600w, хватит ли его на мою систему и как у него с тишиной дела обстоят? Или стоит к чему ещё присмотреться?
    Система: Palit GeForce GTX 470 - http://catalog.onliner.by/palit/gtx470/ - возможен разгон до 850 по ядру
    AMD Phenom II X4 955 BE
    8Gb Ram Kingston Hyper X (2x4Gb)
    Asrock 970 Pro3
    HDD 2 штуки, 1DVD-RW привод
    Корпус Cooler Master K350(стоит в коробке, планирую на него перелезть, сейчас что-то типо с588, тоже InWin, но года так 2008.)

    Сейчас стоит InWin типо 600w(480 по 12 линиям) и для разгона 470 не хватает - вырубает ПК через 5-10 мин после запуска игры.

    Хочется сделать наконец-то тихую систему, заодно хочу узнать, что интересного влезет в мой корпус из охлаждения(очень хотел Мачо 140мм, но знаю крышка не закроется, а если не закрывать то как дела с шумом будут?) в общем хочется чего-то тихого - бюджет 150 уе.

  • Live_wire Neophyte Poster
    офлайн
    Live_wire Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #701544

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 апреля 2013 19:29

    Скажите, ли блока для конфигурации:
    Intel Core i5-3570K
    ASUS GTX 660 DirectCU II TOP (две видеокарты в режиме SLI)
    ASUS P8Z77-V LX
    Планирую разгон процессора до 4.5 - 5 ГГц.

  • VenolVl Neophyte Poster
    офлайн
    VenolVl Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #894170

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 30 августа 2013 09:39

    Имею следующую конфигурацию моего PC:
    Процессор: Intel Core i7 4770K
    http://catalog.onliner.by/intel/corei74770k/

    Видеокарта: Palit GeForce 760 JETSTREAM
    http://catalog.onliner.by/palit/5x760h10421042j/

    Материнская плата: ASUS Z87-K
    http://catalog.onliner.by/asus/z87k/

    Вопрос следующий: хватит ли мне AeroCool Strike-X 600 600W для того чтобы поставить еще одну аналогичную видеокарту? Если кто-нибудь откликнется могу указать остальные комплектующие (если это необходимо)

  • djsilent Member
    офлайн
    djsilent Member

    301

    12 лет на сайте
    пользователь #96718

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 9 октября 2013 21:12

    сгорел.несу в сц. посмотрим что скажут :(

  • djsilent Member
    офлайн
    djsilent Member

    301

    12 лет на сайте
    пользователь #96718

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 15 октября 2013 14:14

    заменили на новый бп.к стати он довольно таки шумный

  • timus Senior Member
    офлайн
    timus Senior Member

    1066

    13 лет на сайте
    пользователь #68506

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 29 января 2014 16:39

    сможет запитать разогнанные intel i5 3570K + GeForce gtx-770 ??

    Ахтунг_!
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12716

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12716
    # 30 января 2014 09:36

    timus, легко.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • timus Senior Member
    офлайн
    timus Senior Member

    1066

    13 лет на сайте
    пользователь #68506

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 30 января 2014 16:57
    bilet:

    timus, легко.

    спасибо...
    странно на оверклокерсе мне Мастер ответил другое...
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=120&t=320855&p=11645277#p11645277
    ладно - будем посмотреть...

    Ахтунг_!
  • RoiL Senior Member
    офлайн
    RoiL Senior Member

    4694

    9 лет на сайте
    пользователь #294150

    Профиль
    Написать сообщение

    4694
    # 30 января 2014 17:25
    timus:

    странно на оверклокерсе мне Мастер ответил другое

    Он вам ответил как есть:

    bilet:

    легко

    djsilent:

    сгорел

    Вот и вся история.

    Читайте ШАПКУ! Вопросы задавайте в ЛС или Звоните: +375297643351, +375447643359.
  • timus Senior Member
    офлайн
    timus Senior Member

    1066

    13 лет на сайте
    пользователь #68506

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 31 января 2014 11:31

    :D :) :D

    Ахтунг_!
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5070

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5070
    # 24 июня 2014 15:43 Редактировалось kva49, 2 раз(а).

    К самому блоку претензий по работе нет - напряжения и мощности выдаёт как положено. Но из-за проходящего рядом антенного кабеля после установки питателя в корпус появилась помеха как на экране телека, так и соответствующий шипящий звук. Предыдущий старый блок питания так себя почему-то не вёл. Надо таки заставить себя и осциллографом сравнить со старым БП, что же он гонит в сеть.
    Может ли подобное поведение БП быть гарантийным случаем, может кто сталкивался?

    p.s. С помощью осциллографа посмотрел форму потребляемого тока:
    https://www.dropbox.com/s/1hgrxxpur0ym9w3/IMG_7519.JPG
    Да, слабый входной фильтр пропускает сигнал с задающего генератора питателя в сеть. Но вряд ли это признают дефектом. Решил забить, после окончания гарантии вскрыть и посмотреть, при необходимости доработаю. На крайний случай есть суровый LC-фильтр от старого мэинфрейма 8)

  • kon7575 Member
    офлайн
    kon7575 Member

    196

    5 лет на сайте
    пользователь #1162547

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 21 ноября 2014 22:43

    Продам такой http://catalog.onliner.by/aerocool/strikex600_600w/ блок питания в идеальном состоянии . Пользовался совсем немного , на гарантии до 27.03.2015г.

  • dmat Member
    офлайн
    dmat Member

    392

    7 лет на сайте
    пользователь #526692

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 14 июня 2019 10:08

    кто пользуется с 13 года, как блоки, живы ?

  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5070

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5070
    # 14 июня 2019 11:05
    dmat:

    кто пользуется с 13 года, как блоки, живы ?

    Жив, но с 14 года.