как девайс? просьба счастливых обладателей поделиться впечатлениями!!
Я только держал в руках, симпатичный, немного потыкал, вроде нормально работает, сравнивал с Престижио 5880Д Ультра Дуо - еще не определился что брать, ибо начинка по процессору и ОЗУ одинакова, а вот постоянная память у престижио больше (16 гигов) но и вес больше грамм этак на 40 и корпус у престижио пластиковый. Думаю металлический лучше, ведь он лучше отводит тепло. Например меня немного напрягает, что планшеты греются довольно сильно.
iamviar:Я только держал в руках, симпатичный, немного потыкал, вроде нормально работает, сравнивал с Престижио 5880Д Ультра Дуо - еще не определился что брать, ибо начинка по процессору и ОЗУ одинакова, а вот постоянная память у престижио больше (16 гигов) но и вес больше грамм этак на 40 и корпус у престижио пластиковый. Думаю металлический лучше, ведь он лучше отводит тепло. Например меня немного напрягает, что планшеты греются довольно сильно.
Хотел бы развеять ваше мнение по поводу металлических корпусов. Большинство из них экранируют беспроводные сигналы (wi-fi, bluetoth), то есть постоянно будет напряг с "ловлей" сети.
купил в пятом элементе за 990тыс
в первый день после покупки наблюдался глюк сенсора: при одновременном прикосновении двумя(и более) пальцами на экране в разных местах появлялись рандомные нажатия, на следующий день глюк пропал, как я не старался его воспроизвести.
+ плюсы:
- минусы
Тесты
Подробнее про игры:
Вывод:
Соотношение цена/качество хорошее, своих денег стоит. 
Для фильмов, книг и серфинга где-нибудь дома по вайфаю - подойдет отлично ![]()
Кому интересно, его обзор( не мое ):
тык (Слова о прошивке можно пропустить, т.к. у нас другая)
Для особо извращенных - разборка планшета( не мое ):
тык
Всем привет хочу его приобрести--а как качество звука на внешнем динамике и громкость(не люблю наушники)--заранее благодарен за ваш отзыв
gsmgsm:Всем привет хочу его приобрести--а как качество звука на внешнем динамике и громкость(не люблю наушники)--заранее благодарен за ваш отзыв
Качество звука - хорошее, как и громкость.
Стерео динамики - хорошая вещь ![]()
а вообще, можете прийти в любой 5 элемент и послушать, если конечно он у них как всегда разряжен не будет
но в таких ситуациях они могут и другой распаковать
тоже можно взять за копейки такие в пятом, подскажите, а внешний 3G можно подсоединить к нему, очень интересует???
svv085:подключаю usb флешку 8гб
какая флешка?
мою 4гб kingston видит нормально
Н
serj-fun:svv085:подключаю usb флешку 8гб
какая флешка?
мою 4гб kingston видит нормально
Может нужны какието программы или OTG неисправен, к компу подключается нормально
svv085:Н
serj-fun:svv085:подключаю usb флешку 8гб
какая флешка?
мою 4гб kingston видит нормальноМожет нужны какието программы или OTG неисправен, к компу подключается нормально
Нет, программы не нужны, сегодня купили в семью такое чудо, разобрались, вроде работает все ок, флешка 16 SP открылась через проводник мгновенно, и фильм Full HD без проблем пошел, на первый взгляд отличный планшет, вот только заряжается ну очень долго((((
Walkman23:отличный планшет, вот только заряжается ну очень долго((((
так и держится же отлично! 4400мАч чего ж вы хотели
svv085, возможно отг
попробуйте другие флешки
сегодня почитал отзывы на яндексе, короче все пишут что в первых моделях батарейка некорректно работала и через некоторое время раздувалась, выламывая заднюю стенку( жесть )
ну как страшно стало?)
Вот я продал Huawei FHD10 и думаю на сдачу купить сабж. Цена просто умиляет! Просто не вериться что за 100 бакинских может быть что-то толковое. В общем подъеду завтра в 5 элемент потискать.
взял в 5 элементе за 999 тыс.р был доволен пока он не начал выключаться когда просто лежит на зарядке, и просто так (заряда хватало ).Может сталкивался кто нибуть с этим ?
SilveR2011, я зарядку из комплекта сразу в топку отправил (как и наушники полное УГ) нет на выходе 2 Ампер. Заряжаю фирменной Huawei.
Сегодня купил сабж т.к. просто смешная цена. Самое слабое место по моему мнению это разрешение экрана после ppi 326 и 240 реально глаза устают, но я его брал для видео в ванной, по этому не критично. Из магазина заряд был 62% и его хватило на 2 часа 23 минуты экранного времени, если честно, то не ожидал. Поставил рут, снес Яндекс-хлам, Google-хлам. Поставил Нормальный лаунчер (TSF 3D) все гладко и без тормозов. По итогу после перезагрузки более 600 Mb оперативки свободно, An Tu Tu более 13000 попугаев выдает. В общем для его цены очень хорошее приобретение. А что будет дальше покажет время.