Дамы и кавалеры, хотелось бы узнать предпочтения обоих полов, в таком щекотливом вопросе, как волосы в интимном месте))
культивировать их или бороться)
Дамы и кавалеры, хотелось бы узнать предпочтения обоих полов, в таком щекотливом вопросе, как волосы в интимном месте))
культивировать их или бороться)
Однозначно боротся...
в целях хотя бы гигиены, не столько как красоты.
Однозначно.
Хотя, на вкус и цвет....как говорится...
SathanaS
Извините, но сейчас расскажу гадость. Когда-то в период бурной молодости я подхватил, кх, ман%авошек (пару дней ошивался где-то). Пришлось все нахрен брить, но перед этим я еще и своей подружке навесил этих тварей, так что и она побрила все-все. Я вам скажу это что-то, когда голо и у нее и у тебя Зато, когда отрастать начинают - епрст, крышу сносит , колется всё. А вообще - я за мир во всем мире, и не подумайте, что я придурок
имхо волосы "в интимном месте" -- такие же волосы
я о чем: что занадто -- то не здрово....... и наоборот, когда совсем голяк -- это что-то педофилическое..... с другой стороны, в случаях с аппендицитом или абдулой... Abdulla, привет тебе ничего зазорного не вижу..............
з.ы.: самое главное, тока чтобы в носу не щекотало.......
Deadmen, на девушке прически-интимы актуальны и смотрятся прикольно, но мужчинам это зачем? Только для фильмов соответствующего содержания, наверняка?
To-to, лучшая прическа для девушки в таком месте - скинхэдовская, однозначно А мужикам может не брить, но стичь нуна, а то как правильно слон заметил - придется косы заплетать
Вопрос по сходной теме - как мужчина по вашему должен относится к волосам под мышками: брить, стричь, или одарять окружающих ароматом и наводить на мысли о непролазных джунглях? Любопытно мнение общества...
Я смотрю надо салон таких причёсок открывать...
Этот вид деятельности вроде нелицензируемый...
Но специалистов в РБ не готовят, поэтому видимо дорогое удовольствие...
Незнаю как насчет лицензии, но в аИф как то обзор парикмахерской был, что в фоке горизонта - там и о таких прическах было - что идут в ногу со временем и делают их!
Царапыч, имхо - мужчина не должен быть похож на дикаря-обезьяну с соответствующим запахом и видом.
Aaron:Я смотрю надо салон таких причёсок открывать...
Этот вид деятельности вроде нелицензируемый...
Но специалистов в РБ не готовят, поэтому видимо дорогое удовольствие...
Такой салон где-то в Минске есть. Знакомая ходила и отдала что-то около 5$
народ! ходил я как-то в "диву" (возле к-ра Вильнюс) в солярий (кстати, по дисконту mnogo.ru), ну и заглянул прайс....... в разделе, связанном с волоснёй был и такой пункт "интимная прическа"............ насчет цены не помню, но факт
... если хочешь свободного доступа, то НИЧЕГО не должно этому мешать (однако ИНТРИГУ немного сохранять надо!) ... если же в монастырь собрался, то ВСЕ СВОЕ носи с собой и чти РЕЛИКВИИ ДРЕВНОСТИ не только в душе, но и на своем теле!