Ответить
  • allukard Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    allukard Neophyte Poster Автор темы

    2

    12 лет на сайте
    пользователь #85878

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 февраля 2007 00:26

    Универсальные

    *#06# - Показать номер ESN.

    Ubiquam U100

    После ввода любого кода нажимается кнопка включения.

    ##33582 - Отладочное меню;

    ##2739*#738* - Меню настройки BREW.

    Pantech 550, Curitel HX525B

    После ввода любого кода нажимается кнопка включения.

    ##27732726 - Отладочное меню (включение R-UIM и т.п.);

    ##*193*762534#* - Отладочное меню;

    ##13*92*#62* - Настройка NAM;

    ##22635*262* - Комплексная проверка работы телефона;

    ***12*#811# - CMUX1;

    ***37*#922* - CMUX2;

    ***83*#247 - Режим RX;

    ***64*#133# - Сброс режима RX;

    ***12045#*# - Включение режима DS;

    ##0*#*63861829372# - Инициализация настроек передатчика и NV;

    ##3*13091#1279#* - RAS RAM;

    *01763*3641# - ???.

    Curitel HX525B, Curitel HX520B, Curitel HX510B, Hyundai H100

    После ввода любого кода нажимается кнопка включения.

    ##27732726 - Отладочное меню;

    ##20022002 - Настройка NAM;

    ##321456987* - показать SPC;

    **0481 - CMUX1;

    **0482 - CMUX2;

    **0490 - Сброс режима Rx;

    **0491 - Режим передачи данных;

    **0492 - Режим факса;

    **1004 - Включение режима DM;

    **1005 - Включение режима DS;

    ##36** - Скорость порта;

    ##1122 - Тестирование звука и экрана;

    ##27752345 - Тестирование SAR;

    ##2240 - Режим передатчика;

    ##2774 - RAS RAM;

    2539** - Ввод кода A-Key.

    Synertek S500E

    *#443336# - Отладочное меню;

    *#8378# - Отладочный экран;

    *#234# - Сервисные опции;

    *#878# - Проверка функций, максимальная мощность передатчика.

    Synertek S200

    ##33+Save или ##523+Save - Отладочный экран;

    Menu+0 - Настройка NAM;

    ####+Save - Тест передатчика;

    ##325 - Сменить тип LCD;

    2539** - Ввести код A-Key.

    Huawei ETS 388, 668, 678, 688

    После ввода любого кода в Huawei ETS 6x8 нажимается кнопка Menu, а в 388 нажимается кнопка просмотра SMS.

    Универсальный код SPC (Master Code): 309296.

    ##456258## - Временное разрешение отладочных кодов;

    ###888 - Блокировка/разблокировка отладочных кодов;

    ##2+SPC - Режим тестирования;

    ##2+SPC+0+SPC+0 - Настройка NAM;

    ##33 или ##44 - Отладочный экран;

    ##123 - Переключится на китайский режим (в новых прошивках не работает);

    ##55x или ##388x или ##668x или ##678x или ##688x - Переключение языков, где x=0 английский/русский, 1 китайский/английский, 2 русский/английский (заставка SkyLink); 3 беларусский/английский (заставка DiAllog);

    ##864 - Включение режима R-UIM;

    ##846846846 - Выключение режима R-UIM;

    ##234 - Включение тестировани CDG2;

    ##432 - Выключение тестировани CDG2;

    ##461 - Включение режима домашняя система;

    ##460 - Выключение режима домашняя система;

    ##777 - Инициализация телефона (сброс всех настроек);

    2539** - Ввод кода A-Key.

    GTran GCP5000

    01#727 - Отладочный режим;

    01#765 - Режим тестирования.

    Giga Z510, Giga Z710

    Menu+0 - Настройка NAM.

    AnyDATA AMC450

    *74269#*748#96148063+Select - Настройка NAM.

  • =WOLF= Senior Member
    офлайн
    =WOLF= Senior Member

    2037

    13 лет на сайте
    пользователь #52227

    Профиль
    Написать сообщение

    2037
    # 17 февраля 2007 11:33

    код защиты Huawei ETS 388, 668, 678, 688

    9296 :D:D:D

  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

    4459

    14 лет на сайте
    пользователь #38577

    Профиль
    Написать сообщение

    4459
    # 17 февраля 2007 14:00

    народ, а какой код у gtran для перевода его в режим R-UIM?

  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

    2251

    18 лет на сайте
    пользователь #306

    Профиль
    Написать сообщение

    2251
    # 17 февраля 2007 14:14

    semaby, никакой - это 2 разные прошивки.

    Жизнь — собачья упряжка: если ты не вожак, пейзаж не меняется.
  • Ангел из Минска Member
    офлайн
    Ангел из Минска Member

    108

    13 лет на сайте
    пользователь #60034

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 17 февраля 2007 14:25

    Так у меня 388 ... прошит с номером.... что мне набрать чтоб перейти на руимку......

  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

    3641

    13 лет на сайте
    пользователь #67317

    Профиль
    Написать сообщение

    3641
    # 17 февраля 2007 14:38

    А что такое режим "домашняя система"?

  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 17 февраля 2007 15:29
    Ангел из Минска:

    Так у меня 388 ... прошит с номером.... что мне набрать чтоб перейти на руимку......

    ##456258## - Временное разрешение отладочных кодов;

    Универсальный код SPC (Master Code): 309296

    ###888 - Блокировка/разблокировка отладочных кодов;

    ##864 - Включение режима R-UIM;

  • Ангел из Минска Member
    офлайн
    Ангел из Минска Member

    108

    13 лет на сайте
    пользователь #60034

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 17 февраля 2007 16:08

    spratОгромное спосибо.....:ura::ura::ura:

  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

    4459

    14 лет на сайте
    пользователь #38577

    Профиль
    Написать сообщение

    4459
    # 17 февраля 2007 16:52

    omegian, а Gtran вообще можно перевести на R-UIM?

  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 17 февраля 2007 16:53

    Народ.

    Возможно ли поменять номер активного канала (несущей) посредством кодов? Никто не делал таких монипуляций?

  • =WOLF= Senior Member
    офлайн
    =WOLF= Senior Member

    2037

    13 лет на сайте
    пользователь #52227

    Профиль
    Написать сообщение

    2037
    # 17 февраля 2007 16:58

    а есть коды на H-100 :spy:

  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3139

    17 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3139
    # 17 февраля 2007 17:06

    =WOLF=, А разве в первом посте их нет?

  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3841

    16 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3841
    # 17 февраля 2007 17:30

    Интересуют коды для U-200

    Слава роботам!
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

    1395

    15 лет на сайте
    пользователь #14330

    Профиль
    Написать сообщение

    1395
    # 17 февраля 2007 20:36

    Угрюмый, ЧТО ИМЕННО?

    [img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

    2251

    18 лет на сайте
    пользователь #306

    Профиль
    Написать сообщение

    2251
    # 17 февраля 2007 21:49

    semaby, только перепрошивкой. не рекомендую этого делать, т.к. с новыми (из второй поставки точно) диаллоговскими картами гтран глючит, теряет карту, и периодически его надо выкл-вкл.

    =WOLF=, на пямять - ##27732726 и красная кнопка.

    у 550-го такой-же код вроде.

    Жизнь — собачья упряжка: если ты не вожак, пейзаж не меняется.
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

    3841

    16 лет на сайте
    пользователь #9360

    Профиль
    Написать сообщение

    3841
    # 17 февраля 2007 22:57

    kach, все что есть

    Слава роботам!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3063

    13 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 17 февраля 2007 23:26

    Ну все, понеслось. Все это давно выложено в нете. Кто хотел - давно нашел. В первом посте нужно было сделать предупреждение, что за действия проведенные с помощью серв.кодов никто ответственности не несет, кроме хозяина.

    за связь без брака
  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

    1007

    14 лет на сайте
    пользователь #24841

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 19 февраля 2007 08:48

    Угрюмый,

    Nam Prog: ##343587

    Debug Mode: ##343586

    Net Monitor: ##8247826

    Разум когда-нибуть победит
  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 19 февраля 2007 09:00
    sprat:

    Народ.

    Возможно ли поменять номер активного канала (несущей) посредством кодов? Никто не делал таких монипуляций?

    В хуавее у меня получалось сделать это. Но не кодами, а заливкой соответствующего файла *.prl. И только в безруимном режиме.

  • Superwad Linux Team
    офлайн
    Superwad Linux Team

    1330

    15 лет на сайте
    пользователь #12690

    Профиль
    Написать сообщение

    1330
    # 20 февраля 2007 22:00

    А как насчет сервисного кода на нетмонитор для Каесеры :spy:

    <p>Пока M$ не научится грамотно писать код все её прдукты будут мёртвыми <img src="http://forum.onliner.by//images/smilies/icon_wink.gif" alt=";)" style="vertical-align:bottom;" /> 400-60-59 Постер без карточки - не постер!!!</p>