Тема закрыта
  • pomoykabar13 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    pomoykabar13 Neophyte Poster Автор темы

3

12 лет на сайте
    пользователь #787813

Написать сообщение

3
    # 20 марта 2013 15:32 Редактировалось pomoykabar13, 11 раз(а).

Вместо эпилога.
    Раз ты читаешь эти строки, значит и ты тоже столкнулся (или столкнешься – не обольщайся) с гадкой мордой ненавязчивого сервиса. Того совдеповского сервиса, которого многие успели забыть, а многие может и не помнят. Те, кто не застал совдепосвский сервис, могут почувствовать его зловонное дыхание, через хамоватых администраторов, «вальяжных» учредителей оставляющих за собой столики при полном аншлаге, общитывающих официантов и бодяжущих барменов. Эта история о том, как заткнуть эту зловонную пасть.

Всем добрый день

В интернете просто стон несмолкаемый (который у нас песней зовется) о всевозможных нарушениях со стороны белорусского общепита (вон ветка "Черный список" кафе/ресторанов на онлайнере уже 114 страниц). Вот и я решил рассказать о своем негативном опыте общения с белорусским общепитом - бессмысленном и беспощадном.

Сразу хочу сообщить –моя цель сделать некий кейс, прочитав который любой человек, опираясь на знания полученные с помощью этого кейса, сможет поставить на место зажравшиеся заведение. Уважаемые господа юристы и просто неравнодушные люди - ваша помощь всячески приветствуется

Хочу обратиться к работникам Бара 13. Если вас уволили, как либо обидели или вам просто не нравится ваше начальство вы можете анонимно сообщить мне на почту pomoykabar13@gmail.com любой негатив о баре. Я сам лично донесу вашу информацию до соответствующих органов. Все абсолютно анонимно!!!

Сообщения данной темы дублируются у меня в ЖЖ http://pomoykabar13.livejournal.com

Уважаемые модераторы. Не закрывайте эту тему. Я хотел бы на базе этой темы сделать некий кейс - где пошагово, со ссылками на законодательные акты разработать схему борьбы с подобными помойками.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 марта 2013 18:29)
    Основание: пункты Правил 3.4.1 и 1.3.5

Бар 13 - помойка. Читать тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=926105&start=2280
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40740

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40740
    # 20 марта 2013 15:45

pomoykabar13, это вы ток отошли от празднования дня рождения и 23 февраля? кста а почему в вышеуказанной теме это все и не пишете? эту то все равно закроют

Nu’ det tid til druk og hor!
  • pomoykabar13 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    pomoykabar13 Neophyte Poster Автор темы

3

12 лет на сайте
    пользователь #787813

Написать сообщение

3
    # 20 марта 2013 15:49 Редактировалось pomoykabar13, 6 раз(а).

Часть первая,
    или как нормальное с виду заведение оказалось банальной помойкой.

Наступил февраль 2013, а с ним и праздники – день рождение у меня в февраля ну и 23-февраля. А так как по времени события оказались близки, было решено отпраздновать все в один день – 23 февраля.

Выбором заведение особо я не заморачивался. Раза 3-4 были с друзьями в «Баре 13» («Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса» (с)). Все было неплохо – поэтому решил там. Зная, что на этот день места будут заказывать заранее, я попросил товарища (10 или 11 февраля) заказать места в «Баре 13». Что он собственно и сделал. По телефону. Числа 13 или 14 мы заглянули с ним в бар, что бы выбрать конкретные места и подтвердить заказ. Ну и внести задаток, еже ли такое требовалось. Милый администратор (о да! Они всегда милы, пока не получили ваши денежки. Ну или еще большие денежки – об этом далее) еще раз подтвердила мой заказ и отметила выбранный мною столик. Оплату за столик (4 млн рублей) сказала принести в день заказа – т.е. 23 февраля. На этом мы мило и распрощались.

17 февраля поступает мне звонок. – Здрасте. – Здрасте. – Это из Бара 13 беспокоят. У нас тут такое дело, не угодно ль мил человек ваш заказ поменять? – А что случилось?
    Далее следует невнятное предложение поменять мой столик на другой – явно по расположению хуже. Причем значительно – либо возле туалета в уголке, либо вдоль барной стойки, где моим гостям будут за шиворот выпивка плескаться от стоящей публики. Мой ответ – нет. Еще какая то невнятная попытка - типа «Ну мы вам скидочку 13% сделаем (ух ты как у них все круто – и Бар 13 и скидка 13. Я прям умилился)….. бла…..бла…..бла…..Бутылочку проставим..…», еще раз говорю «Нет» и на этом мы разговор заканчиваем. И я о нем благополучно забываю. А зря.

20 февраля снова звонок от настойчивого администратора Бара 13. Предложение все тоже -поменяйте столик. Я в крайней степени возмущения снова отказываю. Их подачки в виде мелкой скидки и бутылки дешевого пойла мне не нужны. В общей сложности разговор длится минут тридцать или сорок (у меня есть запись если чо) и по итогу которого мне сообщают, что мой заказ аннулирован. Причем сообщили мне как в телефонном разговоре, так еще и смску прислали. Шоб я не сомневался. Ага.

А завтра я расскажу, что было 23 февраля, когда я все же пришел в назначенное время в Бар 13. Оставайтесь с нами.

To be continued...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Bierman:

pomoykabar13, это вы ток отошли от празднования дня рождения и 23 февраля? кста а почему в вышеуказанной теме это все и не пишете? эту то все равно закроют

пишу сейчас, так как кое какой материал насобирал. сейчас потихоньку начну выкладывать. в теме не пишу т.к. хочу сделать некую инструкцию как бороться с помойками. в теме может затеряться

Бар 13 - помойка. Читать тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=926105&start=2280
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 20 марта 2013 18:05

скандалы, интриги, расследования

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 20 марта 2013 18:28

Закрыто.

Основание: пункт Правил 3.4.1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=926105

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
Тема закрыта