Вместо эпилога.
Раз ты читаешь эти строки, значит и ты тоже столкнулся (или столкнешься – не обольщайся) с гадкой мордой ненавязчивого сервиса. Того совдеповского сервиса, которого многие успели забыть, а многие может и не помнят. Те, кто не застал совдепосвский сервис, могут почувствовать его зловонное дыхание, через хамоватых администраторов, «вальяжных» учредителей оставляющих за собой столики при полном аншлаге, общитывающих официантов и бодяжущих барменов. Эта история о том, как заткнуть эту зловонную пасть.
Всем добрый день
В интернете просто стон несмолкаемый (который у нас песней зовется) о всевозможных нарушениях со стороны белорусского общепита (вон ветка "Черный список" кафе/ресторанов на онлайнере уже 114 страниц). Вот и я решил рассказать о своем негативном опыте общения с белорусским общепитом - бессмысленном и беспощадном.
Сразу хочу сообщить –моя цель сделать некий кейс, прочитав который любой человек, опираясь на знания полученные с помощью этого кейса, сможет поставить на место зажравшиеся заведение. Уважаемые господа юристы и просто неравнодушные люди - ваша помощь всячески приветствуется
Хочу обратиться к работникам Бара 13. Если вас уволили, как либо обидели или вам просто не нравится ваше начальство вы можете анонимно сообщить мне на почту pomoykabar13@gmail.com любой негатив о баре. Я сам лично донесу вашу информацию до соответствующих органов. Все абсолютно анонимно!!!
Сообщения данной темы дублируются у меня в ЖЖ http://pomoykabar13.livejournal.com
Уважаемые модераторы. Не закрывайте эту тему. Я хотел бы на базе этой темы сделать некий кейс - где пошагово, со ссылками на законодательные акты разработать схему борьбы с подобными помойками.