Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link TL-WR841N

Ответить

802.11n, 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xWAN

 35,51 — 54,06 р. сравнить предложения от 16 продавцов
  • aga555 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aga555 Senior Member Автор темы

    1013

    13 лет на сайте
    пользователь #51983

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 18 марта 2013 23:33

    присоединяться к отзывам не считаю нужным, там и так все написано.
    удобный и понятный (хотя и не блондинкам, имхо) вебинтерфейс. мощные возможности шейпера. актуально для тех, кто хочет скооперироваться с одним-двумя соседями по тарифному плану (сам так подумываю про мтс ethernet).

    Покупал специально для мтс ethernet. Очень доволен. к вайфаю не придираюсь. в трехкомнатной квартире на мощности low хватает на всю квартиру. при этом роутер не в геометрическом центре а наоборот, в самой удаленной отовсюду точке

  • Kirtutby Junior Member
    офлайн
    Kirtutby Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #275192

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 1 апреля 2013 05:54

    Всем доброго дня. А кто-нибудь пробовал сей девайс на КосмосТВ? Проблем не возникало? Если у кого есть опыт - отпишитесь.

  • kalina_ch Member
    офлайн
    kalina_ch Member

    121

    6 лет на сайте
    пользователь #897717

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 4 сентября 2013 16:06

    подскажите пожалуйста блондинке, я смогу использовать этот маршрутизатор для ШПАРКИ ДАМАВИК??

  • artyomchik Junior Member
    офлайн
    artyomchik Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #429328

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 10 ноября 2013 21:23

    да, конечно, он лучше их стандартного, одноантенного 8)

  • crayf Member
    офлайн
    crayf Member

    110

    13 лет на сайте
    пользователь #69206

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 17 ноября 2013 15:52

    Покупал себе летом с конретной целью - пользоваться интернетом на планшете. Планшет престижио мультипад 2 ультрадуо. Месяца 3 не было никаких проблем. А теперь появилось следующее - показывает, что сигнал хороший , а инета нет. Причем на компе, который кабелем подключен - инет в порядке. Не нашел закономерности, когда работает, а когда нет. Может с самого начала сеанса лагать начать, а может часа через пол серфинга. Перезагрузка планшета и роутера проблему не решает. Настройки нигде вроде не менялись. Что делать?

  • T1_Killer Junior Member
    офлайн
    T1_Killer Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #317118

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 25 ноября 2013 00:13

    Доброго времени суток,подскажите советом,приобрел вчера TP-Link 841n, настроил все как положено,все вроде бы работает,НО...очень слабый сигнал (1 антенна ) в соседней комнате, в зале и на кухне вообще сигнал пропадает ,дом панельный,у знакомого версия 841 nd в таком же доме,говорит ловит все антенны не на 1 этаж. Может стоит покопаться в настройках ,либо сразу нести возвращать\обменивать ?

  • pupkarus Senior Member
    офлайн
    pupkarus Senior Member

    635

    8 лет на сайте
    пользователь #320360

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 10 декабря 2013 17:15
    T1_Killer:

    Доброго времени суток,подскажите советом,приобрел вчера TP-Link 841n, настроил все как положено,все вроде бы работает,НО...очень слабый сигнал (1 антенна ) в соседней комнате, в зале и на кухне вообще сигнал пропадает ,дом панельный,у знакомого версия 841 nd в таком же доме,говорит ловит все антенны не на 1 этаж. Может стоит покопаться в настройках ,либо сразу нести возвращать\обменивать ?

    такая-же беда. как решили проблему?

  • _Vovan Member
    офлайн
    _Vovan Member

    479

    15 лет на сайте
    пользователь #24690

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 17 декабря 2013 13:20
    pupkarus:

    T1_Killer:

    Доброго времени суток,подскажите советом,приобрел вчера TP-Link 841n, настроил все как положено,все вроде бы работает,НО...очень слабый сигнал (1 антенна ) в соседней комнате, в зале и на кухне вообще сигнал пропадает ,дом панельный,у знакомого версия 841 nd в таком же доме,говорит ловит все антенны не на 1 этаж. Может стоит покопаться в настройках ,либо сразу нести возвращать\обменивать ?

    такая-же беда. как решили проблему?

    Столкнулся с аналогично проблемой, попробую обновить прошивку

  • exanshpoxan Member
    офлайн
    exanshpoxan Member

    211

    8 лет на сайте
    пользователь #399220

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 30 декабря 2013 12:43 Редактировалось exanshpoxan, 1 раз.

    У меня сигнал очень хороший, а потеря скорости почти в 3 раза, чем от кабеля...Что можно предпринять?

  • amigobrest Junior Member
    офлайн
    amigobrest Junior Member

    92

    6 лет на сайте
    пользователь #715072

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 9 января 2014 18:51

    Не могу зайти на сервисный сайт (192.168.1.1) помогите разобраться в чем проблема,плз.

  • deadok666 Junior Member
    офлайн
    deadok666 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #711072

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 15 января 2014 09:55

    Доброго всем времени суток, есть такой вопрос, а можно ли от обычного модема вставить в него кабель и чтобы он только по ви-фи раздавал инет, а в комп шел провод от обычного модема?

  • phart Member
    офлайн
    phart Member

    130

    8 лет на сайте
    пользователь #348880

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 23 января 2014 17:49
    deadok666:

    Доброго всем времени суток, есть такой вопрос, а можно ли от обычного модема вставить в него кабель и чтобы он только по ви-фи раздавал инет, а в комп шел провод от обычного модема?

    Можно от обычного ADSL-модема. К модему подсоединяется обычным сетевым кабелем

  • mefodij666 Junior Member
    офлайн
    mefodij666 Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #448695

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 30 января 2014 18:54
    amigobrest:

    Не могу зайти на сервисный сайт (192.168.1.1) помогите разобраться в чем проблема,плз.

    Скорее всего неверно прописаны ip адресса в свойствах подключения. Локальный ip-адресс должен иметь вид 192.168.1.X (Где Х - цифра в диапазоне 0-255)

  • grey0895 Neophyte Poster
    офлайн
    grey0895 Neophyte Poster

    11

    7 лет на сайте
    пользователь #507932

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 31 января 2014 00:59

    владельцы, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал через wifi передавать фильм на телевизор с включённым торрентом? просто мой роутер сейчас с этим не справляется

  • Marharitta Member
    офлайн
    Marharitta Member

    279

    10 лет на сайте
    пользователь #149134

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 11 февраля 2014 13:14
    aga555:

    удобный и понятный (хотя и не блондинкам, имхо) вебинтерфейс.

    Ха-ха. вечером проверим :)

    [url=https://vk.com/acvamir]Аквариумистика Минска. Собираем единомышленников[/url]
  • Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

    163

    9 лет на сайте
    пользователь #262493

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 11 февраля 2014 23:13

    Кто не может зайти в веб интерфейс: 192.168.0.1 , если не помогло: в настройки сетевой карты на компе поставить получать все автоматически, потому как если там ручками прописаны адреса - не даст зайти.

    Добавлено спустя 1 час 30 минут 13 секунд

    Что то опять какая-то шняга с этими тп линками. Народ, кто юзает, я же правильно понял, что тут особо ничего настраивать не нужно, кроме вай фая (безопаности, названия и пароля) в связке с адсл модемом?

  • sergey-massik Junior Member
    офлайн
    sergey-massik Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #517952

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 7 марта 2014 14:29 Редактировалось sergey-massik, 1 раз.

    юзаю 4 месяца, проблем никаких как только включил его первый раз дома, с тех пор и работает, пару раз на ночь отключал, а так работает сутками на пролет, ловит хорошо везде, даже на улице под домом в метрах 40, соседи через две стенки тоже юзали мой интернет через него, тоже не жаловались

  • Bantus Member
    офлайн
    Bantus Member

    139

    10 лет на сайте
    пользователь #177160

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 12 апреля 2014 01:57

    Владельцы, подскажите пож-та, присутствует ли в нем кнопка аппаратного выключения Wi-Fi и если да, то работает ли она реально.

  • Talking Junior Member
    офлайн
    Talking Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #231911

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 15 апреля 2014 20:01
    Bantus:

    Владельцы, подскажите пож-та, присутствует ли в нем кнопка аппаратного выключения Wi-Fi и если да, то работает ли она реально.

    Да. На обратной стороне роутера есть переключатель.

  • citcv Member
    офлайн
    citcv Member

    234

    10 лет на сайте
    пользователь #183726

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 3 мая 2014 20:04

    не получает маршрутизатор IP адрес.Что может быть?