• GreenLipstick Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    GreenLipstick Neophyte Poster Автор темы

1

13 лет на сайте
    пользователь #791514

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2013 22:43 Редактировалось GreenLipstick, 1 раз.

Доброго времени суток!

Может ли кто-нибудь разъяснить вопросы о тур.поездке в Южную Корею?
    Это моя давняя мечта, и вот наконец выдался шанс её осуществить.

Для начала, возможно ли в принципе из Беларуси выехать в тур.поездку в Южную Корею?
    Организовывают ли тур.фирмы такие поездки?

Я прочитала несколько статей на эту тему, но все они касались России, хотелось бы знать как обстоят дела с Беларусью. В статьях всё было написано в общих чертах и такому новичку как я вообще мало что было понятно.
    Как я поняла, для поездки нужна виза, за ней необходимо обратиться в посольство. Мог бы кто-нибудь объяснить как это делается?
    Ещё такой момент: если ехать через тур.фирму, то она должна быть аккредитована в Корее. Как узнать, какие фирмы аккредитованы? Позвонить/написать в посольство чтобы они выдали список? Если фирма не аккредитована, это будет означать, что она ненадёжная?

В общем, прошу разжевать максимально подробно или же указать на сайт/организацию/т.д. где мне могут всё объяснить.

Всем заранее спасибо.

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 19 марта 2013 13:46

я летал туда несколько лет назад. визу делал самсунг в москве, у нас посольства вроде до сих пор нет. пересылал им документы. был инчон-сеул, нет слов. как только созрею, поеду обязательно еще раз. лететь желательно в нормальный сезон, поизучайте, иначе будет невесело очень. с языком проблемы вполне конкретные: на улице просто не сможете объясниться, т.к. культуры очень разные, и язык жестов не помогает, млеко-яйки не отделаетесь, на сообразительности не выедешь. даже поесть не сможете, т.к. непонятно что, и даже в гостинице по фото вам не скажут что это было. хотя очень вкусно :). думаю, искать туроператора лучше в москве сразу.

Гервяты.
  • markao Member
    офлайн
    markao Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #421266

Написать сообщение

445
    # 19 марта 2013 14:58

Тоже был в Сеуле несколько лет назад, как раз-таки мне язык жестов очень помогал. Город очень понравился, с развлекухой проблем тоже нет.

• GreenLipstick Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    GreenLipstick Neophyte Poster Автор темы

1

13 лет на сайте
    пользователь #791514

Написать сообщение

1
    # 20 марта 2013 20:57

Большое спасибо за ответы! Я так и думала, что нужно через Москву это всё делать. Что ж, буду копать и дальше в этом направлении))