Нравится внешне. Мощный. Может кто-то пользуется? Как впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут надо узнать есть ли сервис на эту технику или нет. И подъехать туда, попросить провести предпродажную подготовку...А так они все на одно китайское лицо, вмеру косоглазые. Болезни у всех примерно одинаковы. Эта модель появилась недавно и никто Вам ничего не скажет. Ну и еще, в интернете такую технику не покупают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел инфу от продавцов этого чуда. Никто даже не указал какой движок стоит.Правда им по барабану. А с этого начинать бы надо. Такую вещь человек с бодуна покупать не будет. А инфы практически нет. Вывод ясен.
По двигателю продавцы дают информацию. Сервисный сервис в Минске. Год гарантии, обещают послегарантийное обслуживание. Склоняюсь к покупки именно его. Соотношение цены и заявленных характеристик меня устраивает. Но всё равно хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
Купил данный агрегат ещё осенью, пока доволен. Земли у меня 20 соток. Перед зимой успел сделать вспашку. Заводится без проблем. Использую на бензине А-92, работает хорошо, под нагрузкой не просаживается, пробовал- целину пашет. Фрезы шли в комплектации. Если вы решите ставить плуг-обязательно надо металлические колеса. Расход топлива очень незначительный. Жду весны, чтоб использовать по полной, пока на гарантии.
Никогда не поверю, что он будет поохать целину. Мягкую землю не факт что перепашет. У самого таковой купил, теперь возникла много вопросов. Аппарат очень не устойчив из-за выноса колес, так и просится у меня лечь на бок. Короче я снова убедился, чем дешевле, тем хуже. Есть даже пасловицца «СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ»
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну сорвалась немного Ваша пиар акция. Ведь любой пользователь нета видит разыгранный по плохим нотам спектакль. Я прекрасно знаю, как человек покупает мотоблок. Слова Фасолинки-
Фасолинка:продавцы дают информацию. Сервисный сервис в Минске. Год гарантии, обещают послегарантийное обслуживание.
умиляют, но не более.
LAV1955:Ну сорвалась немного Ваша пиар акция.
Какая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа народные артисты.Пора Вам рекламу закончить. Где кстати модераторы бдят. Ваши оскорбления пора заметить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
А Вы все про продажи, я о них вообще молчу. Ну у кого чего болит. Слава богу, что договорились-Вы продавец Скипера. Везде, на всех приличных форумах продавцов (если специально не оговорено) банят. А чего ник поменяли, стыдно, или снег растаял. А то меня как врага китайцев вдруг поставили. Откуда инфа. Ваш мусорный Дом Советов никто не посещает кроме маргиналов Вы на российский мастерсити сходите, там быстро выметут. Слабо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ, вроде всем все стало ясно, реклама Скипера. Модераторы, отзовитесь, Ау.
Зашел ради интереса на ДС, нет там бана.
офлайн
valiera_fiedorov
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Лом одноразовый, качество НИКАКОЕ! Повелся я на дешевое! Сразу же потек двигатель и трансмиссия, в сервис не поехал, трата времени! сделал сам. при разборке оказалось что один винт крепления двигателя к раме вообще без резьбы, наверное молотком загоняли, так ведь быстрее, некогда конвейер останавливать!
Сразу после ремонта удалось спихнуть это чудо соседям!
А мне ведь предлагали более дорогой и по словам продавца качественный мотоблок: марку не назову, а то скажете РЕКЛАМА!!!
Остерегайтесь этих мотоблоков "ШКИПЕР"
valiera_fiedorov:Лом одноразовый, качество НИКАКОЕ! Повелся я на дешевое! Сразу же потек двигатель и трансмиссия, в сервис не поехал, трата времени! сделал сам. при разборке оказалось что один винт крепления двигателя к раме вообще без резьбы, наверное молотком загоняли, так ведь быстрее, некогда конвейер останавливать!
Сразу после ремонта удалось спихнуть это чудо соседям!
А мне ведь предлагали более дорогой и по словам продавца качественный мотоблок: марку не назову, а то скажете РЕКЛАМА!!!
Остерегайтесь этих мотоблоков "ШКИПЕР"
Вставлю свои 15 копеек. Прошу всех, кто собирается купить данные девайсы, посмотреть у знакомых, на что они становятся похожи ну через пол года, если есть такая возможность. Не буду хаить эту модель, не видал, скажу честно, но интересовался похожими: поверьте: Кроссер, Скипер, Фермер - практически одно лицо. Обосную, то что видел сам: В сервисе собирали Фермера, рядом болгарка, сварка, коробка в которой он приехал.
Кроссер близко не разглядывал, почти новый судя по окраске, стартанул любо дорого смотреть, 40 км/ч. Восьмерки в колесах, стало страшно за водителя.
На российских и украинских сайтах подробных описаний тьма, и все не очень лестные. Точные копии данных агрегатов: Зирка, Кентавр, и т.д. Советую посмотреть.
Вот еще вспомнил, в Кроссере с водяным охлаждением нет помпы, по инструкции если вода кипит это нормально.
Как вывод, если у Вас нет опыта самоделок, умений обращаться со сваркой, токарным станком и т.д. это не Ваша техника.
PoAnAl, тем не менее Фермеров и Кроссеров продаётся тьма и работают на них люди.