• de-max MemberАвтор темы
    офлайн
    de-max Member Автор темы

179

13 лет на сайте
    пользователь #604566

Написать сообщение

179
    # 15 марта 2013 13:12

Приобрел, установил кризис 3, пошел на стандартных настройках без проблем, выставил графику на максимум - появились тормоза. Звуков вроде никаких не издает.

• BE9PO Junior Member
    офлайн
    BE9PO Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #904059

Написать сообщение

62
    # 3 октября 2013 21:47 Редактировалось BE9PO, 1 раз.

del

• de-max MemberАвтор темы
    офлайн
    de-max Member Автор темы

179

13 лет на сайте
    пользователь #604566

Написать сообщение

179
    # 7 апреля 2014 21:31

Отработала меньше года, в последнее время глючила, не мог разобраться, в чем дело. Корпус хорошо проветривается, блок нменял вместе с картой :-(

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Ниже среднего
    И я выбирал специально с пассивным что б тихо было. Где то год поработала и умерла. Или чуть больше. Не сразу. Сначала иногда в виндовс ступор наставал всё чаще. Я не уверен был что в ней дело. Но потом в итоге сразу после включения комп висит и полосы на экране. Коробка осталась, а документы потерял. На инструкции написано кстати "3 yars warranty", только толку - у нас фирмы всё равно наверное на год давали, нет смысла искать гарантию. Ни одна видюха у меня так быстро не умирала ещё.
    В работе при нагрузке если танки (WoT) запущены, то температура была вроде 75-78 градусов даже с открытой крышкой компа. Хотя это вроде как нормально. Или нет? И пожила так мало из-за перегрева может быть...

Это в отзывах написано, у меня все то ж самое было

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

14 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 4 июня 2014 22:33

Ага. Эт мой отзыв как бэ. В эту субботу еду в Минск, думаю купить замену её наконец-то. Если смотреть по ixbt то GTX 750 1GB оптимальный вариант. Но я с DisplayPort хочу что б с моником Dell U2312HM стыковалась если что. Получается, что R7 265 2GB надо брать что ли. Но это прилично дороже. Может быть, кто посоветует мысль правильную?

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.