Строгий вид, прям бизнес класс, а не "мультимедиа". Я б купил 
Телевизор. У на в РБ DVB работать будет? Или мы будем любоваться, что в таком телефоне есть такая фишка? Также как N95 c GPSом!
Что каксаеться DVB и GPS то когданить данные блага цивилизации прийдут и к нам(по моему скромному мнению ждать осталось не долго).
В 77-й: хороший дизайн и неплохая ёмкость аккумулятора.
Но стоить данный аппарт будет как всегда - "заоблочно".
Только с начала продаж цена будет взвинчена, а потом будет хорошая справедливая цена. Телефон зачотный!
Что каксаеться DVB и GPS то когданить данные блага цивилизации прийдут и к нам(по моему скромному мнению ждать осталось не долго).
В 77-й: хороший дизайн и неплохая ёмкость аккумулятора.
Но стоить данный аппарт будет как всегда - "заоблочно".
Так телефонов с 10 сменим, через лет 5 может и увидим эти фишки у нас в стране.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Victorm:Телевизор. У на в РБ DVB работать будет?
У нас в Минске будет, а у вас по колхозам разве нет?
Также как N95 c GPSом!
Здраствуйте! Значит, спутник нашу страну "облетает" в космосе?
Если вопрос в картах, то они быстро появятся. Я не думаю, что Нокиа будет делать жсточайшую привязку к GoogleMap - найдутся и "умельцы", которые помогут "люду простому"
Когда же? ![]()
Если вопрос в картах, то они быстро появятся. Я не думаю, что Нокиа будет делать жсточайшую привязку к GoogleMap - найдутся и "умельцы", которые помогут "люду простому"
Когда же?
спутников в космосе х....ва туча, из них половина передает данные о ЖПС, зайди на SMART60.ru там есть ссылки на программы (ресурсы) по созданию, поику нарезке карт по ЖПС.
personal:
Когда же?
спутников в космосе х....ва туча, из них половина передает данные о ЖПС, зайди на SMART60.ru там есть ссылки на программы (ресурсы) по созданию, поику нарезке карт по ЖПС. Вообще-то спутников не дохера, а 24 для гражданских. Вообще их 37 - это для нужд военных. Для работы с системой необходимо созвездие из трёх спутников. Существует два типа кодов - открытый и закрытый. Отличаются они погрешностью определения координат. Открытый 30м, закрытый - менее 10-ти. С некоторого времени закрытый код стал открытым и теперь все пользователи могут определять координаты более точно. Вообще глобальная система спутниковой навигации GPS может определять координаты в дифференциальном режиме с накоплением и обработкой информации с точностью до 2,5 мм (ну это в идеале). Аппаратура работает только в режиме приёма, поэтому система работает в любой точке земного шара.
ЗЫ. Товарищи учите мат часть, т.к. смешно читать про кол-во спутников, которые ещё и передают что-то о GPS, т.е. лучше когда знания не поверхностные, а углубленные. 
Цена не реальная. За что почти килобакс платить? за ТВ и GPS, которые у нас не актуальны? Лучше уже н73 взять, правда, тут дизайн лучше и батеря мощнее
ТВ и GPS я в нем не нашел...
Но труба думаю стоит того... Жаль что Ви-Фи нету![]()
rage:ТВ и GPS я в нем не нашел...
Но труба думаю стоит того... Жаль что Ви-Фи нету
и за что же там платить такие деньги??? проще купить н95 с ГОРАЗДО БОЛЬШИМ функционалом и не е@#ть себе головы! цена нереально завышена!!!
Цена не реальная. За что почти килобакс платить? за ТВ и GPS, которые у нас не актуальны? Лучше уже н73 взять, правда, тут дизайн лучше и батеря мощнее
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
lizzard,
правда, тут дизайн лучше и батеря мощнее
Ну за дизайн и имэдж( пока еще редкий телефон, не то что N95
) нужно платить.
Я так понимаю, он идёт на смену N73-ей? Кто может оставить отзывы о телефоне?
Сам стою перед выбором N73, N77, N95. До этого 3 года юзал 6600.