А нужна ли камера? Для целевой аудитории вряд ли. Автофокусировки нет по ходу... Но я, например, не являясь целевой аудиторией, лучше бы i-шку взял
А нужна ли камера? Для целевой аудитории вряд ли. Автофокусировки нет по ходу... Но я, например, не являясь целевой аудиторией, лучше бы i-шку взял
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
2167 |
23 года на сайте Город:
|
вообще ничего такое обновление получилось.
жаль слухи насчёт мини-юсб и 3.5мм джека не оправдались.
ох, как я хотел, чтобы это стало правдой.
так! это телефон моей мечты. думаю к лету он будет стоить около 300-350 - тогда и куплю. тел супер. в е61 нехватало камеры - теперь она есть
думаю к лету он будет стоить около 300-350
TheVITALI, меньше пятиста он стоить не будет, посмотрите цену на Е61
думаю к лету он будет стоить около 300-350
если только к лету следующего года
maloy:думаю к лету он будет стоить около 300-350
TheVITALI, меньше пятиста он стоить не будет, посмотрите цену на Е61
будет, т.к е61 280-300 стоит UKR
этот - 340-360 ИМХО....
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|
Ролик, демонстрирующий работу E61i (в красном цвете....видимо, для гламурных бизнесменов
h__p://netz.ru/nokia-e61i
Обзор:
h__p://sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_E61i-rev.html
Мой следующий телефон
В свою очередь спешу поставить в известность почтенную публику о возможном появлении старшей сестрицы e61 в продаже уже в марте, а не в течении второго триместра, как было заявлено ранее! На сайте Nokia France трубка e61i доступна в общем списке моделей и в графе о появлении указанно "Disponibilite : 1er trimestre 2007" (в переводе не нуждается). Естественно этот пост лучше отнести к разряду слухов, никаких других подтверждений не нашлось.
Ссылка на сайт: http://www.nokia.fr/index.php?content_id=8205&increment=0
corry,
Это понятно. Доступен он будет уже в течение недели (нелег), а вот СТБ - это другой вопрос, возможно и до месяца затянется.
Я так подумал хорошеньки и решил, что эту мобилу я буду покупать только в Евросети или Нью Ленде, потому как девайс достаточно навороченный (тем более, что с е61 были некоторые проблемы у народа (как я понял - всё зависит от партии)) и иметь на него левую гарантию - это неприкольно... (уже научен опытом)...
Хотя с другой стороны, чёрт его знает, сколько девайс будет официальный стоить... Чувствую, что около 700, потому как дороже сделать его не смогут, т.к. есть конкурентные мобилы в ряду нокии. Единственное, за что могут взять, так это за базнесс-класс, а по мультимедиа начинке - аппарат не на высоте.
Одно радует: карта на 2 гига в комплекте
А смысл покупать нелег с qwerty клавиатурой?????Не ну естли с России, то да. А оригинал - не вижу смысла!
Поступил в продажу в Европе)
Ytagan, мне ваши беспокойства понятны, но так как я никогда не сталкивался с серыми трубками то до конца прочувствовать и посоветовать по совести не смогу)
Очень интересует вопрос о замене клавиатуры на СТБшную, такое сделают где нить в Минске?
замене клавиатуры на СТБшную, такое сделают где нить в Минске
поменять не сложно, где взять? Как вариант, методом лазерной гравировки нанести кириллицу.
corry,
Все запчасти есть в NewLand. Там и клавиатуры и всё-всё-всё... Как только мобилка появистя в продаже - можно будет всё приобрести. Так что не переживаем.
афоня,
не, я, конечно, всё поинмаю, но 950 адзинак - это реальный грабёж... Серьёзно.. В россии уже, походу, выставлялиь за 600, так это в первые дни, а а вы за 950 предлагаете и то -строго под заказ... Это очень дорого.
Да, кста, рассматирваю вариант покупки в российской Евросети, в Смоленске каком... Вроде и недалеко, и выгодно будет..
corry,
А в какую цену предлагается сей девайс в Европе?