Подскажите, как сделать горячий кофе в ней, готовит только средней температуры, более дешевая наша кофеварка делает горячее?
Подскажите, как сделать горячий кофе в ней, готовит только средней температуры, более дешевая наша кофеварка делает горячее?
Подскажу.У меня такая-же проблема.До этого была Via Veneto она готовило кофе горячее.Советы
типа-подождите,нагрейте чашечку координально ничего не изменило.При первом приготовлении
темп. воды в чашке 60 град.А я люблю погаречее.В кофеварке стоит ДВА НАГРЕВАТЕЛЯ.Когда
вы готовите кофе работает одит,а когда капучино-два.Вот этим и воспользуемся.Дождитесь
когда загорится лампочка для кофе,затем переведите переключатель в положение пар на короткое время
(надо подобрать под свои запросы,я перевожу на 10...15 сек.) после этого в положение кофе и получите
то что хотите.После такой простой манипуляции темп. в чашке 75...80 град.И вкус насыщенее и пенка хороша.
Удачи.Не бойтесь экспериментировать.Любая техника-это трамплин -как оттолкнетесь так полетите.
надо попробывать. Хотя в стандартном режимк если готовить кофе, то его можно практически сразу выпить, то что надо для утренней суматохи, даже дочка сразу пьет, не боясь что ошпарится. Хороший аппарат за умеренные деньги.
Если честно, ниразу не пробывал но это думаю было бы логично. Кто как чистит ее от накипи?
а куда можно ее в ремонт сдать ? перестал пенку делать-походу давленьеце муже не то)