Ееть тут хто??? Давайте , сессия к концу как раз подходит
короче давайте перепишемся
я от туда в прошлом году на экономический сбежал! Ну достала меня эта вышка и дядя Леваков(если знайте такого). Короче, проучился там 3 семестра!!!
kamkad3e, И я тоже оттуда . Только в чем прикол . Смело подходи к любому на пятом этаже и предлагай. Никто не откажется.
shark2002, А Ливси, между прочим, классный мужик .
И я тоже из ваших (наших).
Только сессия еще не закончилась - у меня в среду Краснопрошин.
ФПМИ FOREVER!
Ветка потихоньку выродилась в фан-клуб Краснопрошина
На самом деле, я с вами полностью согласен - классный препод!
Не сравнить, как мы ИСО Краснопрошину сдаем и как информатики Исаченко
(Может еще пару фамилий подкинуть - будет что обсудить?)
Краспрошин рулез. Я с ним на экзамене (точнее на последней части внутрисеместрового собеседования) обсудил личу чемпионов.
Кстати совет - он фанат футбола, поэтому можно его увести от темы
Но надо самому разбираться в футболе при этом...
леваков чудесный мужик. он так мило улыбается, когда ставит пересдачу. одному парню 21 раз улыбался.
EXEMOK:Краспрошин рулез. Я с ним на экзамене (точнее на последней части внутрисеместрового собеседования) обсудил личу чемпионов.
Кстати совет - он фанат футбола, поэтому можно его увести от темы
Но надо самому разбираться в футболе при этом...
Правда? Вау, мне пока только Сыроид попадался с футбольными увлечениями. Ну что ж - это здорово!
Может ему сразу про свой сайт начать рассказывать (см. подпись), во-первых футбол, во-вторых теория игр (правда я ее уже на первой части внутрисеместрового собеседования сдал), в-третьих начиналось все с курсовой по теории игр, за которую в зачетке "отл"... Эх, есть над чем подумать!
Я заканчивал в 2001. Актуарий .
С Леваковым - полжизни! (4 семестра). Подтверждаю - мужик .
Ни разу не видел чтоб Леваков не за дело пересдачу ставил.
Только в наше время подпольная кличка была Толик .
Ба! Знакомые всё лица. Я тоже в 2001. Прикладная математика.
С Леваковым не сталкивался, но с Леваковой - все 5 курсов в одной группе. (+ заочно полтора в лицее) НЕ мужик!!!
А Краснопрошин - да, мужик! У него еще, Барселона любимая команда, он лично знаком с президентом клуба. Вот так, Akar? возбми на заметку...
BigMike, у него (Крансопрошина) дочка замужем за одним из боссов одного из классных ФК Испании.
ну а поповоду футбола - там целая компания сотрудников есть, которая им балуется по четвергам. Хотите сразится? могу подкинуть инфу
BigMike:Ба! Знакомые всё лица. Я тоже в 2001. Прикладная математика.
С Леваковым не сталкивался, но с Леваковой - все 5 курсов в одной группе. (+ заочно полтора в лицее) НЕ мужик!!!
А Краснопрошин - да, мужик! У него еще, Барселона любимая команда, он лично знаком с президентом клуба. Вот так, Akar? возбми на заметку...
Да Миха, да.
Действительно все лица знакомые
гм. а муж Орловой - глав. ред. "прессбола"...
блин. вы там учитесь или в футбол играете? и ваапще. сессию не сдать на фпме - это надо Очень постараться (это я имею в виду совсем не сдать, я то в отведённый срок за все пять лет раза 3 укладывался )
фпми, конечно, рулез. такого раздолбайства я нигде ещё не видел. но вот с момента окончания у меня ещё ни разу не было желания подойти туда - это о чём-то говорит.