Начнем с этого : 276хххх - прямой городской номер.
Исходя из своей детализации счета , получается что тарифицируется он как не на город ? ![]()
Хотя исходящих на Белсел не много - минут 20, но все-таки интересно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Начнем с этого : 276хххх - прямой городской номер.
Исходя из своей детализации счета , получается что тарифицируется он как не на город ? ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
БелСел считается как другая сеть, так же как МТС
поэтому звонок в другую сеть и тарифицируется как в другую сеть. Стоит, вроде, где-то р.~340.
Ето раньше BelCel считался как городской номер.
Вроде все, если я тебя правильно п
нял.
![]()
если за номер белселовский 276хххх платить как не за город, это есть полный отстой!
как я узнаю белсел это или город вообще?
chemical:как я узнаю белсел это или город вообще?
Что значит как узнаешь? Если ты звонишь на номер 276-хх-хх;282-хх-хх, то знчит ты звонишь в сеть БелСел.
Вот и все.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Evgeniy:chemical:как я узнаю белсел это или город вообще?
Что значит как узнаешь? Если ты звонишь на номер 276-хх-хх;282-хх-хх, то знчит ты звонишь в сеть БелСел.
Вот и все.
Про белселовские 477хххх, мне то понятно...а вот 276 и 282 
Звони в 0880 !
и на 411 ![]()
Правильный вопрос. Белсел же берет за входящий с абонентов с прямым Минским номером. Почему и мы должны им отстегивать??? Ведь с любого города считается как звонок в Минск. ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Да вроде бы сейчас на белселовский номер из другого города через (017) не дозвонишься. Теперь (029) 276-хх-хх, (029) 282-хх-хх. Вот
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
А если звонить на Белселл (прямой номер) с домашнего телефона, тогда по каким тарифам? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
|
65 |
24 года на сайте Город:
|
в вот у белтелекома сайтик есть, хороший даже
![]()
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=176&usefor=2&lng=
так вот. звонки на 276 иже 282 как на город
тарифицируются на 8-0294
в будние дни с 06 до 23 как 147руб/мин
в остальное время, а также в выходные и праздничые как 108 руб./мин
Serega_K:А если звонить на Белселл (прямой номер) с домашнего телефона, тогда по каким тарифам?
По таким же, как и на обычный городской
Ответ на этот вопрос и другие вышеуказанные смотри на http://www.beltelecom.by
Весёлый:Начнем с этого : 276хххх - прямой городской номер.
Исходя из своей детализации счета , получается что тарифицируется он как не на город ?
Тогда, почему эти тарифицируюися, как не на город, хотя номер-то будет, кажется, +37517276хххх?
Если это так захотел только мой ОпСоС, то позор МТСу! 
Другое дело, если бы звонки другим операторам были бы дешевле, чем на город. Тогда хоть все городские номера приписывай к др. операторам! ![]()
зачем флейм развели... ну так по всей беларуси... прямой номер он только для минска - минчане могут набирать 276хххх и 282хххх- а вот вся остальная Беларусь должна набирать 8029276хххх и 8029282хххх - и плаить соответственно - как за звонок на номера 8029477хххх
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Dema111:зачем флейм развели... ну так по всей беларуси... прямой номер он только для минска - минчане могут набирать 276хххх и 282хххх- а вот вся остальная Беларусь должна набирать 8029276хххх и 8029282хххх - и плаить соответственно - как за звонок на номера 8029477хххх
Тема исчерпана...
P.S. Однако слово флейм что-то стало часто употребляться как от модераторов, так и от неофитов на форуме, во всех ветках ...Модное чтоли очень
![]()
Dema111, Весёлый, а Вы уверены в том, что говорите.
За звонок на 0292 (по-крайней мере Я) плачу как за звонок в Минск!!!! Правильный говорю был вопрос. Все платят как за звонок в Минск и не больше, а с Велика как на Белсел. В итого кто-то обдирает. Ведь Белсел свою составляющую входящего забирает со своего абонента!!!
Dema111:зачем флейм развели... ну так по всей беларуси... прямой номер он только для минска - минчане могут набирать 276хххх и 282хххх- а вот вся остальная Беларусь должна набирать 8029276хххх и 8029282хххх - и плаить соответственно - как за звонок на номера 8029477хххх
Мне родители звонят из минской области на короткий номер и платят, как за звонок по межгороду.
попробуйте еще доказать что при звонке с Билайна на прямой московский номер МТС платится как на МГТС а не на МТС ))))