Ого! А это что за монстор?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Чёт я ни фига не понял !! Енто вобще смарт ??? И если да , то под какой ОСью работает ??
Кста и мне кажется что ответ не на Айфон а на Н95 !!
FantomDark, вроде что-то свое придумали.
Кста и мне кажется что ответ не на Айфон а на Н95 !!
И на Айфон и на N95. Туда еще 16гб и GPS добавить.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
В этом телефоне главная фишка не камера: уже полгода, как есть B600 (10 Mpx), а P860 (5 Mpx) вообще давно уже был. Так что думаю фишка будет в чем-то другом...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикольная будет конкуренция с Iphone. Кто первый выкинет свой телефон в продажу, тот и загребет бешеные бабки...
Первый подобный вышедший телефон почти не будет иметь конкуренции.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:Прикольная будет конкуренция с Iphone.
Первый подобный вышедший телефон почти не будет иметь конкуренции.
Недумаю, покуда не пойдет в продажу конкурентная продукция "первый" будет стоить бешенные деньги... и поэтому дело будет совсем не в конкуренции а в цене.
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
4775 |
19 лет на сайте Город:
|
Я думаю что аппарат клон не иПода а Qtek 9600 только камера лучше... но считаю что успех аппарата зависит в большей части от того, на базе какой оси он будет работать! И остаёться не мало важный вопрос о живучести батареи, о которой вы совершенно забыли!
судя по тому что на экране, никакой оси там нет, а если она и есть то скорее это винда, потому как все смарты гнусмаса на ней, хотя.......... это же не смарт, а коммуникатор........а батарейка почти 100% фуфловая, это вечная проблема у гнусмаса.
сюда бы еще стилус добавить, ему бы цены не было... хотя её и так пока нет ))
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ни чей это не клон. Это ваще боковой слайдер, по типу I760, это реально удобно. Я б лучше, чем N95, этот бы взял. А вот насчёт Ифони подумал бы.
Взяв за основу ОС Windows, производитель сделал надстройку в виде собственного интерфейса, максимально перекликающегося с обычными, стандартными телефонами. Простая и изящная идея: хочешь получить всю мощь Windows Mobile, но не нравится интерфейс для работы – используй обычный интерфейс от Samsung. Такой подход гарантирует уникальность продукта, его отличие от всех других решений на рынке при сохранении полной совместимости по программам, возможностям и так далее. Производитель достигает лояльности потребителей, ориентируется на массовый рынок.
А вся статья целиком тут.