Здравствуйте, уважаемые любители собак и кошек!
Хотим представить вашему вниманию сайт, который открылся в помощь замечательным собакам и кошкам, нуждающимся в ЛЮБВИ ХОЗЯИНА!
В Минске, на улице Гурского, 42 уже давно работает пункт приема и временного содержания животных.
Люди, которые кормят, ухаживают, лечат, заботятся о кошках и собаках приюта - люди с огромной добротой сердца, великодушием, терпением и мужеством!
Каждая кошка и собака приюта получают еду и воду, уход и необходимое лечение, у них чистые, светлые и просторные вольеры, но им не хватает только одного - ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!!
Каждое животное приюта индивидуально, но у всех в глазах есть одна и та же надежда на то, что вот именно его сегодня заберут ласковые руки и счастливые глаза ДОРОГОГО ХОЗЯИНА!
Я не взываю к совести или состраданию, не пытаюсь "выбить слезу", не прошу о помощи.
Я прошу только об одном, если у вас есть или будут знакомые, которые хотят приобрести щенка или котенка, молодую собаку или кошку и они хотят ПРОСТО ДРУГА, не забудьте предложить им съездить в пункт и посмотреть на тех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ животных, которые не смотря на тоску и отчаяние, всё еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ!!
Если ехать в пункт далеко или какие-то другие обстоятельства мешают посетить его лично, то всегда можно зайти на сайт http://priut.club-mks.com , где мы будем размещать фотографии ВСЕХ находящихся в пункте животных!
Посетив только 1 раз пункт приема животных, в моей душе и сознании очень многое изменилось. Я понимаю, что не смогу помочь всем животным, но если кто-то из тех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ собак и кошек найдет себе ХОЗЯИНА и ДРУГА в одном лице, я буду очень счастлива!