Многие будут смеяться, но за 5 дней меня второй раз тормознули на 71 кмч, превышение 11. Вчера (точнее Сегодня) в час ночи. На дороге был не один. Скорость в частности из спортивного интереса решил не признать, дабы выяснить что к чему и как оно будет. Гаишник предложил штраф, я предложил предупреждение - он вежливо отказался и сказал что таковых уже не существует. Ладно. Поскольку скорость я не признал, пишем протокол. Надо сказать что наличие свидетелей его не волновало ни чуть-чуть, сел и типа написал. Предложил написать свои (мои) пояснения. ТАМ ВСЕГО ТРИ СТРОЧКИ!!! Как сумел, впихнул туда что не моя скорость так как на дороге было несколько машин, что он не представился и что машина ихняя стоит на зеленей зоне и на тротуаре в 7 метрах от бордюра. Когда я отказался подписвать эту штутку он сказал ну и не надо, досвидания, типа свободен, при этом права мои у него и талон он мне не отдёт, так как за него надо расписаться в протоколе. Вероятно, этим он взял меня на пушку, и сознавая что это может быть ошибкой (ну а куда я без документов в час ночи?), протокол я подписал, талон получил и уехал.
Так вот - каковы должны быть мои дальнейшие действия, чтобы не допустить ограбления себя любимого?
ЗЫ. ФотоДокумент.