Обзоры:
http://www.overclockers.ru/lab/51452/V_nogu_so_vremenem._Obzor_i_ ... X279H.html
http://www.ferra.ru/ru/video/review/ASUS-MX279H-display/
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой уже несколько недель полет отличный, Картинка намного лучше до этого у меня был acer v243h, единственное что со звуком проблемы, но попробую через hdmi кабель. Проблема такая при смене фона рабоче слышен как-бы звук напряжения в колонках .Смотрится очень круто, то что он не вдавлен внутрь рамки вообще круто, в темноте кажется что картинка висит в воздухе, боялся что будет сетка из красных пикселей, но слава богу ни одного битого не обнаружил)
inc_red:Купил себе такой уже несколько недель полет отличный, Картинка намного лучше до этого у меня был acer v243h, единственное что со звуком проблемы, но попробую через hdmi кабель. Проблема такая при смене фона рабоче слышен как-бы звук напряжения в колонках .Смотрится очень круто, то что он не вдавлен внутрь рамки вообще круто, в темноте кажется что картинка висит в воздухе, боялся что будет сетка из красных пикселей, но слава богу ни одного битого не обнаружил)
звук по зеленому кабелю - подключение VGA
подключение HDMI- соединить звуковую и видеокарту
офлайн
MegaMaX_N1
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется данным монитором, интересует несколько моментов. Монитор нужен чисто для просмотров картинок,фильмов,почты и т.п . Качество передаваемой картинки лучше чем у ТN ?. Читал про засветы, мешает сильно ?.
Что то там про красную полосу ( сетку ) тоже писали , появилось у кого ?
Да и какие общие впечатления от этого монитора ?
Спасибо
RiB:Кто пользуется данным монитором, интересует несколько моментов. Монитор нужен чисто для просмотров картинок,фильмов,почты и т.п . Качество передаваемой картинки лучше чем у ТN ?. Читал про засветы, мешает сильно ?.
Что то там про красную полосу ( сетку ) тоже писали , появилось у кого ?
Да и какие общие впечатления от этого монитора ?
Спасибо
на моем старом tn качество было не хуже,засветы есть, ну тут как повезет с экземпляром,у меня не было возможности прийти в магазин и посмотреть ,заказывал под заказ.но они примерно как в обзоре на overclockers- может чуть больше .красной сетки нет .не знаю чему так все радуются на яндекс маркете -середнячок.ну конечно если есть возможность лучше взглянуть вживую перед покупкой.лично я ожидал большего...
Надумываю себе преобрести данную модель, расскажите пожалуйста в чём заключаецца красная сетка, на форумах пишут мол это заводской брак, более конкретной информации не нашёл..
zellabelo,
Подробнее о "красной сетке": http://www.overclockers.ru/lab/51452_5/V_nogu_so_vremenem._Obzor_ ... X279H.html
Есть информация, что данный дефект является следствием нарушения условий хранения:
упакованные мониторы ложили друг на друга стопкой, а не ставили вертикально на стеллажах.
Другой вариант - мониторы просто перемерзли, пока ехали по 30-градусным морозам.
В любом случае, этот дефект Асус признает браком и гарантийным случаем.
Мониторы с этим дефектом не должны продаваться.
Если подобный экземпляр Вам попадется - требуйте другой.
zellabelo:tritop, Спасибо большое за информацию.
Пожалуйста.
Хотелось бы узнать Ваш отзыв о мониторе после покупки.
Можно в ЛС.
Прошу об отзыве не судить строго, выскажу своё субъективное мнение . Удалось выцепить данный экземпляр, не смотря на то,что почти во всех магазинах он пропал.. Вообщем дизайн на высоте, качество сборки радует, сама передоваемость картинки приятно удивила,красная сетка отсутствует . Но есть пару но:1) Есть несколько засветов, видно только на чёрном экране,2) При внимательном изучении нашёл 1 умерший пиксел( на белом чёрная точка) с края дисплея ,так что не сильно напригает.. Для интереса поробовал встроенные динамики(честно говоря так и не понял накой они чёрт нужны). Вердикт-смотреть фильмы(как-будто другой фильм) , и играть ощущения потрясающие. Ну а как работать за ним я себе слабо представляю, возможно дело привычки..
zellabelo:Прошу об отзыве не судить строго, выскажу своё субъективное мнение . Удалось выцепить данный экземпляр, не смотря на то,что почти во всех магазинах он пропал.. Вообщем дизайн на высоте, качество сборки радует, сама передоваемость картинки приятно удивила,красная сетка отсутствует . Но есть пару но:1) Есть несколько засветов, видно только на чёрном экране,2) При внимательном изучении нашёл 1 умерший пиксел( на белом чёрная точка) с края дисплея ,так что не сильно напригает.. Для интереса поробовал встроенные динамики(честно говоря так и не понял накой они чёрт нужны). Вердикт-смотреть фильмы(как-будто другой фильм) , и играть ощущения потрясающие. Ну а как работать за ним я себе слабо представляю, возможно дело привычки..
играть в динамичные шутеры пробовали? скажите как ощущения скорости, даже не могу представить как пересесть за монитор не поддерживающий 120 Hz, но картинка ипс матрицы безусловно радует глаз больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
4EJI96:Как на нем играть комфортно или большой слишком ????)
Прекрасно играть на нем,а еще удобнее работать.
Для работы очень хорош. Картинка очень красивая, сочная, равномерная. Для фильмов и игр (с тёмными сценами) - засветы конечно мешают. Настоятельно рекомендую смотреть черный фон при покупке. Ну а если на заказ - то быть готовым к засветам в нижних углах. Похоже это их общая беда, а не конкретного экземпляра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Rambo3:Для работы очень хорош. Картинка очень красивая, сочная, равномерная. Для фильмов и игр (с тёмными сценами) - засветы конечно мешают. Настоятельно рекомендую смотреть черный фон при покупке. Ну а если на заказ - то быть готовым к засветам в нижних углах. Похоже это их общая беда, а не конкретного экземпляра.
Согласен. Засветы в данной моделе есть, но незначительные.До этого покупал LG 27EA63V у которого вообще был изначально прогиб матрицы в виде треугольника в правом верхнем углу(внешне было похоже на засвет с острыми углами).Хорошо что брал у нормальных поставщиков которые своевременно заменили бракованную модель.
К тому же качество картинки у ASUS MX279H значительно лучше чем в LG 27EA63V (было с чем сравнить)
Оценка монитору 9+