может кто юзал? хочу себе такой, но колеблюсь между этим и терабайтником, владельцы откликнитесь!
может кто юзал? хочу себе такой, но колеблюсь между этим и терабайтником, владельцы откликнитесь!
офлайн
darkpashka
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь таким на терабайт, уже полтора года, никаких нареканий по работе, вот думаю проапдейтить и взять этот на полтора
ovdk:а он поддерживает USB 2.0 ?
да, и USB 3.0 в том числе. Вчера приобрел данный девайс, настораживало только одно - будет ли корректно работать с Mac OS X, в итоге все работает отлично, шустро. На харде уже были фирменные проги как для Win PC, так и для Mac. Работает тихо, смотрится эстетично. В комплекте так же был Y-адаптер, для ускоренной работы от 2-х USB портов (тянет и от одного).
Купил себе полторачку, всё ок, тока в руке если держать, чувствуется вибрация при работе. Это нормально? Пару лет назад покупал такой же, но на 500 гигов, тот вообще не вибрирует ни на микрон.
Кроме вибрации примерно раз в 10 секунд слышен явственный щелчок. Это нормально? На 640 гигов такого нет.
Loikis:Кроме вибрации примерно раз в 10 секунд слышен явственный щелчок. Это нормально? На 640 гигов такого нет.
ненормально. Возможно вам стоит обратиться по гарантии, если она еще не истекла
DrLivesey:Купил себе полторачку, всё ок, тока в руке если держать, чувствуется вибрация при работе. Это нормально? Пару лет назад покупал такой же, но на 500 гигов, тот вообще не вибрирует ни на микрон.
легкая вибрация должна присутствовать. Девайс больше возможностей предоставляет, значит и требовать будет чуть больше.
У меня такой на полтора тоже. Отличная вещь, почти год пользуюсь, никаких сбоев не было.