• Неизвестный кот Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС Автор темы

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 18 января 2003 12:39

...Заранее прошу не обливать грязью, если все очень просто исправляется, а я этого не знал... :roll:

Дело вот в чем: есть 3310 подключенная на Елке. Если с нее писать смс-ки более 70 символов, причем они пишутся на транслите, UCS-2 не включалось (и даже не знают, что это и с чем едят)...

Короче, если больше 70 - СМС-ка разбивается на 2, а приходит только первая часть, причем остальное, включая и остальные смс-ки ваще перестают ходить - стопорятся на сутки или двое.

Одинаковая ситуация - не зависимо куда посылать СМС-ку - на Елку или на МТС... :(

Повторяю - ucs-2 не включалось. Пробовал заслать default или def на +375296009000 - не отсылается. Пробовал lang=eng - нифига не помогает!!! :-?

HELP!!!!!!!!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 января 2003 12:45

а с чего ты взял что команды конфигурирования СМСЦ МТС работают на СМСЦ Велкома? :lol::lol:

а проблема с 70 символами - это вечная проблема Нокий - поиграйся с настройками телефона

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4000

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4000
    # 18 января 2003 18:33

сделай английское меню!

• Неизвестный кот Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС Автор темы

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 19 января 2003 16:56

Делал и меню английское, чего только не пробовал!..

Но вот че заметил - все телефоны фонят на воспроизводящую аппаратуру - ето все знают - буль то аналоговый телефон, телевизер, радыё... Так вот слышу я как начинет тел фонить, затем приходит СМС-ка, пока я ее открываю и успеваю заметить, как в ее конце написано " *текст отсутствует* (так оно на Нокиях всегда пишется, если смс-ка из 2 и более частей), слышу как идет продолжение, но не приходит...:( Прошу отослать мне еще чего-нить, слышу как в телеке фон начинается, потом затухает, СМС не доходит, перезваниваю - мне в ответ: "Пришел отчет, что сообщение в процессе ( или Pending)".

Вот такая страшная история...:insane: