Shego:
adslby:
Ув. Shego! Вы только что сами решили свою проблему. Вы открыли вкладку мои беспроводные сети и нажали "Новый", далее вы вписываете имя профиля (к примеру: Мой профиль 1), далее в строчке SSID вы пишете название, какое должно быть написано и определено (к примеру: Mywifi). В окошке "Установить параметр безопастности"; там вы выбираете уровень безопастности (я рекомендую выбирать 3 пункт (WPA/WPA2-Personal). Жмякаем на клавишу ОК. Готово!
Ничего не происходит, телефон ничего не находит
Да и сигнала нет
Может я что то не так объяснил, вот подробнее:
У меня есть интернет на стационарном пк, он подклюен через модем и мне нужно что бы к этому интернету можно было подключиться через телефон с функцией "Wi-fi" и т.д.
А если смотреть чуть правее то можно увидеть кнопку "Активировать". Нажмите её. Ну а если это тоже не помогает то смотрите инструкцию или шарьте по интернету в поиске нужной вам информации.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Кстати, не советую использовать провайдера "ByFly" т.к. у него очень медленная скорость, не редкие перебои, а также на многих форумах он получает отрицательные отзывы. Советую вам использовать следующих провайдеров: ADSL.BY (БелИнфоНет. Технологии подключения: ADSL, Ethernet) или UNET.BY (Объеденные сети. Технология подключения: Ethernet со скоростью 150 Мегабит/секунду)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Shego:
У меня есть интернет на стационарном пк, он подклюен через модем
Я конечно извиняюсь но зачем вам адаптер, если пк у вас подключен к модему?