Говорят софт идущий в комплекте нужно за 20$ еще дополнительно активировать?!
А у версий мыши A4Tech Bloody V3A - активация уже произведена ?
Говорят софт идущий в комплекте нужно за 20$ еще дополнительно активировать?!
А у версий мыши A4Tech Bloody V3A - активация уже произведена ?
офлайн
Alexpositiff
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, а в чём прикол? почему я не могу установить софт? точнее, он установился, но запустить программу я не могу.
у меня с софтом все ок. поставил 400 дпи, 1000 Гц и вышел из него нахер)).
как я понял, за 20 баксов покупаешь надстройку, чтобы разброс в стрелялках меньше был.
АКТИВИРУЮ ВАШУ МЫШЬ Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) всего за 5 у.е
пишите в скайп kipbmk1 (там чаще бываю)
B600493346536 ----- 50000
Z171518322234 ----- 5
или картой экспресс оплаты на эту же сумму
kipbmk:АКТИВИРУЮ ВАШУ МЫШЬ Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) всего за 5 у.е
пишите в скайп kipbmk1 (там чаще бываю)
B600493346536 ----- 50000
Z171518322234 ----- 5
или картой экспресс оплаты на эту же сумму
Тролль.
Если кому надо пишите в ЛС,дам ссыль как активировать Bloody Gun3 БЕСПЛАТНО!
Если купили эту мышь, не торопитесь ставить самый последний софт - на старом легче активировать. Нашёл на ютубе про активацию, всё прокатило, ссылки на софт в комментах к ютубскому видео.
Не понимаю смысла этого софта, сплошное читерство. Зашёл в программу, выставил ДПИ и вышел. Играть в шутеры с подавлением отдачи - скучно, не будет тактильного ощущения.
офлайн
Vlad_Urb007
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно а взлом ещё до сих пор работает ? Или может уже его катко убрали ?
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
serge2468:Вот мне интересно а взлом ещё до сих пор работает ? Или может уже его катко убрали ?
в конце февраля ещё работал, свою без проблем активировал.
Минимальная регулировка шага 100 dpi. Диапазон регулировки - от 100 до 3200 dpi. Настраивается в ПО bloody.
Bantus:Минимальная регулировка шага 100 dpi. Диапазон регулировки - от 100 до 3200 dpi. Настраивается в ПО bloody.
Вопрос снят, уже разобрался. Но всё равно спасибо.
80Alex80:Не находит в диспетчере устройств драйвер для этой мышки стоит по дефауту от Майкрософта 2006года Помогите поставить нормальные драйвера для моей мышки с диска не чего не устанавливается.
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
andres1602:подскажите по весу-не слишком тяжела она?
Хороший вес у этого грызуна, как для меня, я бы даже немного добавил.
Не удержался и купил) Всё-таки клон, далеко не худший десадера. Что понравилось: очень удобно лежит в руке, приятный софт татч, оптика-"мягкий" курсор, мягкий ход основных кнопок, отличное колесо прокрутки с мягким нажатием.
Минусы. Провод подключения тонкий, но жесткий как проволока, громкие кнопки, у основный и боковых заметный люфт, дурацкое ПО. Скажите кто мешал сделать боковины из софт тача и хоть из резины? Скользит сильно, неприятные ребра с двух сторон. По размерам она приближается к моей старой мышке, но на старой при любом хвате рука нормально лежит, здесь при пальцевом хвате основание ладони елозит по ковру. Привык наверно, но расстояние от верха кнопок до ковра большое. Если свободно положить руку на стол в положении нажимания кнопок и потом положить на мышь, то ладонь получается как бы задранной кверху. Вроде мелочь, но привыкать нужно, может у всех высоких мышек так? Не знаю. В моей версии ножки металлические, по ковку из ткани скользят отлично. Немного поиграв вернулся к сенсею. На ней удобнее.
К высоте привык, клик звонче и четче чем у сенсея, только боковины не нравятся.