Подскажите пожалуйста пожалуйста, кто либо пользовался ноутом с белой клавой или с ноутом в белом корпусе? Сильно ли они загрязняются и легко ли их потом отмывать? И превращаться ли с годами этот прекрасный белый ноут просто в серый?
А быть может кто-то использовал данную модель sony VGN-FE660G
У меня FE21SR уже полгода, полет нормальный. Брал в Москве, у нас цены космические.
Клавиатура почти не пачкается, я даже ни разу её не протирал, свой эстетичный белый вид сохраняет. Есть конечно некоторые недочеты. Задняя часть корпуса как оказалось просто покрашена в черный цвет и на углах краска немного стерлась, хотя я его не много таскаю. Во-вторых стала гудеть матрица, не сильно конечно, но услышать можно. А если яркость выставить на максимум - гул прекращается. Я так понял это гудят знаменитые 2 лампы. При интенсивном обмене информацией в лок. сети тоже возникает какой-то высокочастотный писк. Например начинаешь фильм переписывать, писк появляется. Как только скачал - исчезает.
Конечно это все не сильно раздражает, но в следующий раз при покупке я подумаю, стоит ли переплачивать за sony, когда можно купить acer или asus.
Еще мне замок крышки не нравится. В закрытом состоянии есть люфт, как впрочем и у батареи. Dvd-привод тоже болтается, да и диски читает неохотно как-то. Блок питания здоровенный как конь. Я то уже как-то привык, но когда пришел товарищ с асусом, у него чуть глаза из орбит не вылезли.
Из плюсов - тихий (вентилятор практически не включается), мощный, стильный, солидный, сбалансированный, яркая приятная матрица.
Я вообще-то придирчивый пользователь, поэтому допускаю что для многих раздражающие меня мелочи и заметны-то не будут.
А в целом покупкой доволен, я хотел sony - я получил sony. Где-нибудь в кафе или на улице получается не только поработать, но и получить наслаждение от пользование красивой вещью.