Объявлено о строительстве гольф-клуба под Минском к 2010 году.Это показатель нарождающегося класса нуворишей которые уже переросли яхт- и спортинг-клуб или действительно развитие спорта?Какие будут мнения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Объявлено о строительстве гольф-клуба под Минском к 2010 году.Это показатель нарождающегося класса нуворишей которые уже переросли яхт- и спортинг-клуб или действительно развитие спорта?Какие будут мнения?
836, у меня есть план, согласно которому гольф-клуб должны были открыть около Национальной библиотеки еще в 2006 году.
Возможно сейчас взялись более серьезно и в Колодищах что-то построят. Но мне кажется что это будет больше очередное отмывание денег, т.к. всё что под это будут ввозить (кроме из России) не будет облагаться налогом.
Поживём увидим ![]()
достроили бы сначала аквапарк хоть один. ато обещали то возле дримлэнда, то в силичах.
а вообще была у нас в минске поляна для мини-гольфа, между дримлэндом и роддомом. даже можно было приезжать со своим мангалом-продуктами на пикник. хорошее место было и в городе и развлекуха какая-никакая.. а вот этим летом повыкорчёвывали все грины оттуда и куда-то посвозили. видать начали уже конкурентов давить
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Offroad:достроили бы сначала аквапарк хоть один. ато обещали то возле дримлэнда, то в силичах.
а вообще была у нас в минске поляна для мини-гольфа, между дримлэндом и роддомом. даже можно было приезжать со своим мангалом-продуктами на пикник. хорошее место было и в городе и развлекуха какая-никакая.. а вот этим летом повыкорчёвывали все грины оттуда и куда-то посвозили. видать начали уже конкурентов давить))
Тогда точно построят....Стеклозавод в Елизово тоже начинали с того что всех конкурентов подушили перво-наперво...
Думаю, что как бы то нибыло идея хорошая, однако.......есть много не раскрытого!!!!!!
......
Грандиозный комплекс на 318 гектаров заработает в Колодищах через три года
Указ о строительстве гольф-комплекса подписал лично президент Александр Лукашенко. Громадный объект будет состоять из так называемого гольф-поля и деревни. Для посетителей гольф-клуба построят комплекс, рассчитанный на 250 посетителей, с душевыми, раздевалками, магазинчиком с товарами, необходимыми для игры, баром, рестораном. На территории гольф-комплекса отстроят отель на 100 человек и организуют стоянку на 400 автомобилей.
На остальных гектарах разместятся коттеджи, которые выкупят члены клуба. То ли жить, то ли отдыхать на выходных... Часть коттеджей, возможно, будет сдаваться в аренду.
Чудо-центр разместится на территории заброшенного полигона в Колодищах. Это километры заросшей лесом земли с развалинами учебных армейских объектов, кажется, еще советских времен.
Центр планируют открыть в 2010 году. Проект поручили разработать институту «Минскгражданпроект».
- Сумму на строительство нового гольф-комплекса еще не просчитали, - говорит директор института Олег БЫКОВСКИЙ. - Но это недешевое удовольствие. Центром занимаются несколько проектировщиков, в том числе и английский архитектор, специалист по полям для гольфа. Это будет современное поле чемпионского класса размером 180 гектар, включающее 36 лунок. Весь гольф-комплекс займет 318 гектаров.
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
За членство в клубе - 3 тысячи долларов
Мы дозвонились в Московский городской гольф клуб.
- Легко ли стать вашим членом?
- Наш контенгент - это бизнесмены и дипломаты. Если вы учитель физики из средней школы, то к нам не попадете. Вступить в клуб могут лишь избранные, по специальным рекомендациям. Месяц членства обходится чуть больше 1000 долларов США. Первоначальный взнос превышает 3 тысячи.
Чтобы купить самый стандартный набор клюшек, нужно выложить больше 750 долларов. Самые плохонькие ботинки для игры в гольф обойдутся в 100 долларов.
Евгений ВОЛОШИН
|
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Земли у нас много, на исё хватит и на дома и на гольф поля.
p.s. вроде возле цны собирались строить, однако места там поменьше...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Я лично давно хотел заниматься гольфом, скорее всего когда построят комплекс, то гольф станет достаточно массовым видом спорта. Так что это строительство можно только приветствовать!
Я лично давно хотел заниматься гольфом, скорее всего когда построят комплекс, то гольф станет достаточно массовым видом спорта. Так что это строительство можно только приветствовать!
пошутил?
есть лишние 1к$ в месяц?
mrv, это тебе про Москву сказали. А у нас скидки пенсионерам и членам БРСМ будут! 
Offroad:была у нас в минске поляна для мини-гольфа, между дримлэндом и роддомом. даже можно было приезжать со своим мангалом-продуктами на пикник. хорошее место было и в городе и развлекуха какая-никакая.. а вот этим летом повыкорчёвывали все грины оттуда и куда-то посвозили. видать начали уже конкурентов давить ))
славное было место. да. ну так - приехать, нервы успокоить.
zmicier:славное было место. да. ну так - приехать, нервы успокоить.
Ага. Славное место
Offroad:........даже можно было приезжать со своим мангалом-продуктами на пикник........
![]()
Чувствую, с появлением нового раздела повсплывают сейчас тут темы-утопленники. ![]()
серьёзно, а я и не слышал... В La manga играл... думаю тут конечно сервис и поля хуже - но играть думаю можно будет
Ну что слышно?
Очень уж в гольф хочется поиграть, на сертифицированном шотландцами поле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Штирлиц,
А фотографии есть с места строительства?
если было бы строительство, были бы и фотографии
а так... ждем до первой звезды