помогите плиз подключить плеер к компу по LAN
нифига не пойму как подрубить
Rocky80:редко читает .avi
Надо доставить патч для поддержки DivX 5, стали открываться .avi которые не шли.
Popesych:Привезли мне с Москвы TV-102 с прошей провайдерской Амедиатека. (знаю что можно перепрошить под обычный ТВ-102)
Вот второй день играюсь с этой малипусенькой коробочкой. Запустил аватара 3д вертикальной стереопарой, с разрешением 1920 на 2160 с долби стрим через СПДИВ на ресивер и ДВД папку с ДТС видеоклипами. Все по сети 100 мГб бо больше коробочка не может
Появились вопросы, прошу знающих помочь ответить на эти вопросы
1) Аватар тормозит... т.е. притормаживает на картинке с большим количеством элементов. Жму i и вижу что максимальный битрейт 52мБита. Т.е. получается не сеть или проверить на внешнем венике?
2) что есть режим 3Д в поп меню? у мя телик и так понимает этот контент.
3) Попка хорошо понимает папку VIDEO_TS, тут я никак не смог добиться что бы запустилась как ДВД диск эта папка, с меню и ТыДы
4) Если запустить ВОБ файлы отдельно то нет звука, хотя на попке этот контент прекрасно в ДТС на ресивере воспроизводилась
5) как отличить tv-102 от tv-102v2?
заранее спасибо
alex_poehali:Popesych, DTS в битстрим должно выдавать без патча.
Вообще, странная проблема у вас с VIDEO_TS - там с меню запускается все. Как раз без меню (чтобы lite) не выйдет запустить
Ща накатил b9 прошу попробую ВИДЕО_ТС
Скорость по сети 7.5мбит
Переписал на веник аватара - тоже притормаживает
Попробую исо аватару БД качануть
комрады, что ютубное поставить на САБЖ? ставил с маркета - видео нет, ставил хдтв.ру видео тоже нет.
понимаю что руки кривые, но что то с полпинка "почитал поставил получил" не получилось.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Прошивка новая прилетела для САБЖа....
появилась интересная фича: новые пункты меню за деньги, это как?
Я понимаю контент за деньги, но например за новый пункт "последнее" тоже денег просят.