580??????????????????????? красная цена 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
stetskosergei
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором, что лучше взять Nikon Coolpix P520 или Fujifilm FinePix HS30EXR?
tasha2008,
помогите с выбором, что лучше взять Nikon Coolpix P520 или Fujifilm FinePix HS30EXR?
Если из этих двух то Nikon Coolpix P520
Если что то получше то Canon SX50HS
Русскоязычный довольно подробный обзор Nikon Coolpix P520 http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Coolpix-P520/2345.html
Jri:Если что то получше то Canon SX50HS
а чем он лучше ? вроде ж старая модель ?
посмотрел обзоры этого фотика, Sony DSC-HX300 и Canon SX50HS . Как мне показалось - кратность каждый производитель по своему исчисляет. Судя по видео луны - 42х на этом не особо меньше чем 50х на соньке и кэноне. Но у этого есть приятные навороты типа GPS и WIFI. У соньки мне показалось всетаки картинка получше, кэнон посередине. Вот чешу репу что выбрать - качественные фотки без Wi-Fi или фотик чуть слабее в зуме и картинке, но с Wi-Fi. ?
116aavl,
посмотрел обзоры этого фотика, Sony DSC-HX300 и Canon SX50HS . Как мне показалось - кратность каждый производитель по своему исчисляет. Судя по видео луны - 42х на этом не особо меньше чем 50х на соньке и кэноне.
Кратность у обоих одинаковая.
а чем он лучше ? вроде ж старая модель ?
Canon SX50HS лучший по качеству фото на сегодняшний день среди однокласников.
Что значит старая аппарат анонсирован 17сентября 2012г. следующая модель будет объявлена в сентябре этого года.
Раскажите лучше кто, что представляет из себя Wi-FI и GPS в этом фотике ? он как комп в сетке с расшаренной папкой определяется или чтото другое там замутили ? GPS координаты прописываются доп.файлом или внутри фотки ?
Блин жаба душит за соньку еще 2 сотки переплачивать, если б стоил на 50 дороже, то и не раздумывал бы, а к Кэнонам как то никогда душа не лежала, да и не впечатлил как то он .
Jri:А там и незашто две сотки переплачивать.
Если деньги экономиш этот никон в самый раз или ещё дешевле предыдущий 510
вот я тоже к этому выводу прихожу
Добрый вечер! выбираем фотик для семьи, хотим хорошие фотографии очень даже на автомате)) и видео,чтобы могли снимать, не то чтобы на большом расстоянии, а как в жизни. бегут дети к воде (как пример) и чтобы можно было потом их хорошо рассмотреть. а не смотреть на монитор и ждать вот-вот сфокусируется картинка. пока думаем над Nikon Coolpix P510, Nikon Coolpix P520, Canon PowerShot SX50 HS. проблема в том,что пробовали в магазине снять видео и в Nikonах вообще видео не получилось снять. в Canonе видео получилось снять. но фото меня смутило...
вопрос, может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его, просто не хочу купить его только как фотик, а и видео хочу тоже.
или может наплевать на мега-зум и купить Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
хотим хорошие фотографии очень даже на автомате))
Очень хорошо на полном автомате не снимает ни одна камера.Что то получится а что то будет похуже.Короче для отличного результата полюбому что то крутить придётся.
не то чтобы на большом расстоянии, а как в жизни.
Если большой зум не нужен то ультразум брать не стоит.
а не смотреть на монитор и ждать вот-вот сфокусируется картинка
Очень быстрый фокус только на зеркальных камерах.
Из этих Nikon Coolpix P510, Nikon Coolpix P520, Canon PowerShot SX50 HS самый быстрый фокус у SX50 но он всеравно медленне чем у зеркальных.
проблема в том,что пробовали в магазине снять видео и в Nikonах вообще видео не получилось снять
У P510 проблемы с фокусировкой на видео особенно при зумировании.На сколько это исправили в более новом P520 не знаю.
в Canonе видео получилось снять. но фото меня смутило...
Из ультразумов это лучший аппарат по фото.Но опять же для максимального результата автомат не рекомендуется.
вопрос, может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его,
Что вы хотите там настраивать?
спасибо за ответы. я просто ищу фотоаппарат хорошего качества( днем и вечером), с зумом,но мне не нужен именно 42-тный. думаю даже 20-тный подойдет вполне. и чтобы при желании могла снять видео, увеличивая картинку,не наблюдать расплывчатой картинки.
может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его, - это я про то, что фокусировать изображение самим. на одном видео было подписано снять на автомате.следовательно можно иначе?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
5yulya5:спасибо за ответы. я просто ищу фотоаппарат хорошего качества( днем и вечером), с зумом,но мне не нужен именно 42-тный. думаю даже 20-тный подойдет вполне. и чтобы при желании могла снять видео, увеличивая картинку,не наблюдать расплывчатой картинки.
может можно снимать в Nikonах видео не на автомате или как-то настраивать его, - это я про то, что фокусировать изображение самим. на одном видео было подписано снять на автомате.следовательно можно иначе?
Может младшее зеркало с 18-200?