Есть три модификации набора Force 41421 142:
(Это касается только верхнего ряда головок под вороток 1/2)
1. 41421 (6 граней). Головки под большой ключ обычные шестигранные.
![1.jpg](http://content.onliner.by/forum/2b7/0d7/239848/800x800/597bab92362a6093f7aad8c279ea85f1.jpg)
2. 41421-7 (для сорванных граней)
![3.jpg](http://content.onliner.by/forum/2b7/0d7/239848/800x800/db523b2f9971ea847dc6889578cbe99e.jpg)
3. 41421-9 (12 граней)
![2.jpg](http://content.onliner.by/forum/2b7/0d7/239848/800x800/0c458195d4bd3f4f39e21c05bd2eb72e.jpg)
![41421-1.JPG](https://content.onliner.by/forum/2b7/0d7/239848/800x800/89f571488563b6ea55602d6bbb3f6b43.jpg)
Так, если головками "для сорванных граней" можно крутить нормальные гайки, зачем вообще нужны другие виды гоовок?
все для своих целей. Например срывать при условии целых граней удобнее без вопросов первым видом головок, притом они на гранях будут имет значительно меньший люфт чем 2 вид головок, если грани повреждены то 2 вид решает:), ну а 3 вид тут есть такой нюанс в авто имеются иногда исключительно многогранные болты с гайками тут без многогранных ну никак, например центральный болт коленвала, + в пространстве где мало места для хода трещотки или воротка многогранную удобнее наставить.
В режиме сто он мне нравится я с ним уже 4 года работаю если с умом то все будет работать, но нам славянам все под силу сломать , один нюанс с ешками головками они не удобные слишком глубокие порой нету нужных размеров но это мелочи.
Подскажите какая модель force лучше подойдет ) ( в смысле больше нужных принадлежностей )
Вопрос от блондинки ) мужу хочу подарок купить )
походу все форсы на рынке уже китайские. ранее были сплошь положительные отзывы, а сейчас много недовольства или... придирок?
офлайн
m_radkevich
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Мил человек, Тайвань он был, Тайвань он есть, за 7 годков качество не упало, подделок то же не видел, каждый год докупаю по набору для расширения на производство...
Этот набор действительно стоит брать, но обязательно с шестигранниками, если для себя, а если по назначению, то там три варианта, но все мои рабочие, через год просят списать и с уценкой его им продать, а занимаемся мы установкой и сборомшвейного оборудования, нагрузки немалые, но все наборы как новые, чиним ими и наш автопарк, так что все ок!!!
m_radkevich:Мил человек, Тайвань он был, Тайвань он есть, за 7 годков качество не упало, подделок то же не видел, каждый год докупаю по набору для расширения на производство...
Добавлено спустя 5 минут 16 секундЭтот набор действительно стоит брать, но обязательно с шестигранниками, если для себя, а если по назначению, то там три варианта, но все мои рабочие, через год просят списать и с уценкой его им продать, а занимаемся мы установкой и сборомшвейного оборудования, нагрузки немалые, но все наборы как новые, чиним ими и наш автопарк, так что все ок!!!
мой из германии привезен.. сомневаюсь, что тайвань поставляет немцам инструмент. видел такой же набор на сто. и.. отличается! короче есть отличия минимальные визуально по ключам, а именно надписи(на сто более красивые надписи.сам шрифт) ручки отверток и воротков также более гламурные. у меня же просто удобные ручки.сами головки болеепрямы на сто. у меня и насечка более развита и даже какая-то надпись на каждой черным мелким шрифтом.
ТриВитаминки:m_radkevich:Мил человек, Тайвань он был, Тайвань он есть, за 7 годков качество не упало, подделок то же не видел, каждый год докупаю по набору для расширения на производство...
Добавлено спустя 5 минут 16 секундЭтот набор действительно стоит брать, но обязательно с шестигранниками, если для себя, а если по назначению, то там три варианта, но все мои рабочие, через год просят списать и с уценкой его им продать, а занимаемся мы установкой и сборомшвейного оборудования, нагрузки немалые, но все наборы как новые, чиним ими и наш автопарк, так что все ок!!!
мой из германии привезен.. сомневаюсь, что тайвань поставляет немцам инструмент. видел такой же набор на сто. и.. отличается! короче есть отличия минимальные визуально по ключам, а именно надписи(на сто более красивые надписи.сам шрифт) ручки отверток и воротков также более гламурные. у меня же просто удобные ручки.сами головки болеепрямы на сто. у меня и насечка более развита и даже какая-то надпись на каждой черным мелким шрифтом.
http://www.force.md/page46/
Прям умиляет: купил в Германии - значит там и сделали))))) и в гейропе жиж из Азии ничем не пользуются, исключительно своим качэственнейшым.
Почитав кучу статеек сделал вывод что Force - достаточно качественный инструмент за приемлемую стоимость. Думаю и себе такой взять. За Vigor жаба душит переплачивать)
купил такой набор для себя по хозяйству. купил, и почти забыл, что такое груды инструмента и полки всякой всячины. почти все в одном чемоданчике. компактно и все под рукой. уже года 3 пользуюсь, нареканий нету, да, может не так интенсивно, как описывающие выше, но дял дома и для себя (гараж) более чем достаточно. большинство инструментов до сих пор даже не доставал из коробки ). единственное, что не хватает, это разводного ключа. пару раз нужен был именно разводной, так что пришлось купить отдельно. и маленьких длинных плоскогубцев аля "утики" (удобно доставать разные детали там, где не достают обычные плоскогубцы).
в остальном по комплектации и качеству нареканий нету. набор супер.
офлайн
driver_na_noch
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
vampire_:купил такой набор для себя по хозяйству. купил, и почти забыл, что такое груды инструмента и полки всякой всячины. почти все в одном чемоданчике. компактно и все под рукой. уже года 3 пользуюсь, нареканий нету, да, может не так интенсивно, как описывающие выше, но дял дома и для себя (гараж) более чем достаточно. большинство инструментов до сих пор даже не доставал из коробки ). единственное, что не хватает, это разводного ключа. пару раз нужен был именно разводной, так что пришлось купить отдельно. и маленьких длинных плоскогубцев аля "утики" (удобно доставать разные детали там, где не достают обычные плоскогубцы).
в остальном по комплектации и качеству нареканий нету. набор супер.
Поддерживаю! отличный набор, разводного ключа действительно не достает, в остальном всего хватает. Качество материалов очень радует, думаю, что износить будет ооочень трудно
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
driver_na_noch:vampire_:купил такой набор для себя по хозяйству. купил, и почти забыл, что такое груды инструмента и полки всякой всячины. почти все в одном чемоданчике. компактно и все под рукой. уже года 3 пользуюсь, нареканий нету, да, может не так интенсивно, как описывающие выше, но дял дома и для себя (гараж) более чем достаточно. большинство инструментов до сих пор даже не доставал из коробки ). единственное, что не хватает, это разводного ключа. пару раз нужен был именно разводной, так что пришлось купить отдельно. и маленьких длинных плоскогубцев аля "утики" (удобно доставать разные детали там, где не достают обычные плоскогубцы).
в остальном по комплектации и качеству нареканий нету. набор супер.Поддерживаю! отличный набор, разводного ключа действительно не достает, в остальном всего хватает. Качество материалов очень радует, думаю, что износить будет ооочень трудно
народ а на трещетках точки желтые и надпись форс должна быть или может не быть, на фото некоторых написано форс и точки вокруг, а на некоторых нет
офлайн
OLEG_OLEG_NAUMOVICH
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста! Вот заказал набор , вроде с официального сайта " Force" , отличия в наборе есть ! Секция для бит в две ленейки, и трещётка лежит после воротка , кому верить!???
Почему такая разница в цене?
380-453 рубля.
В проверенных магазинах в которых постоянно покупаю инструмент 453, возможно за 380 подделка?
Кто приобретал? Где брали чтоб точно оригинал?
Дак кто нибудь знает как отличить оригинал или нет? На оф. сайтах на ручках трещоток везде есть логотип, а тут нет
golova55:Дак кто нибудь знает как отличить оригинал или нет? На оф. сайтах на ручках трещоток везде есть логотип, а тут нет
Это оригинал.
И это тоже оригинал, просто новый дизайн
Qwasivan:Почему такая разница в цене?
380-453 рубля.
В проверенных магазинах в которых постоянно покупаю инструмент 453, возможно за 380 подделка?
Кто приобретал? Где брали чтоб точно оригинал?
За 380 будет RockForce - китайская копия
Здравствуйте. Заказала мужу в подарок набор Force 4941-5 на сайте forcebelarus.by. Курьер предупредил, что бывает очень много подделок, а у них оригинал. Открыли с мужем посмотреть. Оказалось ручки на трещетках без надписей и просто черные(даже не зелёные). Нигде в обзорах не видела с чёрными ручками. Но надписи Force везде вытеснены на метале. На вес вроде бы тяжёлые. Но есть небольшая нестыковка - заявлено 7 кг, а в реальности весит 6кг. И вот думаю, расстраиваться или нет? Оригинал или всё-таки подделка? Подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Добрая Фея, головка трещотки классическая Форсовская, остальное визуально не вызывает подозрений. Постоянно что-то меняют из пластика. Главное, что не rockFORCE с крохотными трещотками. Часто с ним путают