Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung Samsung R525

• Mulock_666 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mulock_666 Junior Member Автор темы

84

14 лет на сайте
    пользователь #459320

Написать сообщение

84
    # 3 марта 2013 23:01

очень сильно нагревается)про мафию не знаю,я тоже устанавливал и она на максимуме то шла))но медленно..гта 4 устанавливал,так она точно глючит!) еще проблема с добавлением оперативной памяти,не могу никак добиться от системы что бы читало больше этих 3 гигов!!! устанавливаю планку на 4 и на 2 которая стандартом..в системе показывает установлено 6.0 а доступно всего 2.37!! плюс с переустановкой виндовс тоже проблемки существуют..не знаю,может это из за лицензионной вшитой версии..но через встроенный самсунг рековери например на Windows 8 программы устанавливаются НО НЕ ВСЕ! к тому же нет возможности переключать видео карты...плюс скачав все обновления,по моему глючить начинает по страшному))

• DmBy Member
    офлайн
    DmBy Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #124377

Написать сообщение

244
    # 27 марта 2013 18:17

Дали мне тут на NP-R525-JT03RU вирусов погонять. Вот моё мнение о нем.
    1.Внешне прикольный, выглядит как металлический. Глянцевый и соответственно маркий. Внутрях матовый, ничего особенного. Кто-то писал что облазит краска, в моем экземпляре ничего не слезло, а от роду ему чуть более 2-х лет.
    2.Звук не понравился. Таким звуком только системные события проигрывать ).
    2.Греется больше обычного, зато тихо. CPU = 53-65°C, GPU (которая дискретная) = 46-60°C. Меряно при средней загрузке CPU/GPU, НЕ градусником ).
    3.От экрана не в восторге, маленькие углы обзора, да и глянец, я его никогда не любил.
    4.Батарея как-то "ниочень", но прошу заметить, что я пользовал не новый ноут, см. п.1. С вечера заряд 100% > пролежал часов где-то 20-22 выключенный > тест памяти минут 25-28 > запуск Win = осталось 31%.
    5.По поводу памяти я скажу что больше 3 Гб он не увидит в системе, т.к. у него установлена Win7 HB 32bit, плюс встроенное видео отжирает 256 Мб. В каталоге же написано, что видео только дискретное. Если хотите больше 3-х гигов памяти ставьте Ultimate 64 bit.
    Спасибо за внимание.