чем то сгс 3 напоминает
Купил вчера этот девайс, конечно это пока лучше устройство в своем классе, в реале он выглядит намного лучше чем на видео и картинках. Слышал что жаловались на звук основного динамика при мелодии вызова не так уж тихо он играет, может немножко тише чем Гэлакси ноут вчера вечером сравнил. Ну и соответственно 4 ядра заставляют Флай действительно летать игрухи моментально грузятся, никаких подлагиваний в работе и играх пока не заметил все четко плавно и быстро
лучше 446 экраном, 720-1280 5" против 540-960 4.5" соответственно, блютузом 4 против 3 соответственно, камерой передней 2 против 0.3 соответственно. Цена на 100 уе дороже, невижу смысла переплачивать.
_SHPUNTIK_:лучше 446 экраном, 720-1280 5" против 540-960 4.5" соответственно, блютузом 4 против 3 соответственно, камерой передней 2 против 0.3 соответственно. Цена на 100 уе дороже, невижу смысла переплачивать.
Вы о чем?
ban01:_SHPUNTIK_:лучше 446 экраном, 720-1280 5" против 540-960 4.5" соответственно, блютузом 4 против 3 соответственно, камерой передней 2 против 0.3 соответственно. Цена на 100 уе дороже, невижу смысла переплачивать.
Вы о чем?
я так понял, он о том, что не видит смысла переплачивать на 100 у.е. больше за более высокое разрешение, размер экрана, дополнительную камеру в 2 мп. и т.д. . Ну так никто не говорит что Fly Magic плохой телефон, но все таки Fly Vista более совершенен да и за время использования мною этого девайса косячков не замечено, вообщем довольно качественный продукт, да и глянцевая задняя часть телефона не так уж и мажется как говорят в обзорах, фактически после пребывания в чехле все пальчики исчезают.
Igoshik:_SHPUNTIK_:и
камера фронтальная в 446 1мп а не 0.3
Так было написано в описании.
У Мэджика на 100 мл/а сильнее батарея + разрешение меньше, а значит и продолжительность работы дольше, что немаловажно. Кстати вижу для висты ближайшего конкурента по ценовой категории LG Optimus 4X HD ИМХО.
http://catalog.onliner.by/compare/fly_iq451vista+optimus_4x_hd/
_SHPUNTIK_:Igoshik:_SHPUNTIK_:и
камера фронтальная в 446 1мп а не 0.3
Так было написано в описании.
У Мэджика на 100 мл/а сильнее батарея + разрешение меньше, а значит и продолжительность работы дольше, что немаловажно. Кстати вижу для висты ближайшего конкурента по ценовой категории LG Optimus 4X HD ИМХО.
http://catalog.onliner.by/compare/fly_iq451vista+optimus_4x_hd/
В классе двух симочных смартфонов лыжи флаю не конкурент. Так что пока в этом классе номер один Fly .
GLEON:Может кто подскажет где чехол в минске на сей девайс найти.
Я в титане купил лайфовский магазин за 40 тысяч.
Большое спасибо за информацию, нашел уже на велкомовском магазинчике около универмага Беларусь, подобрали по размеру телефона, правдв 119 тысяч, но кожаный.
Мот кто сталкивался, не могу инет запустить с МТС-ой карточки, сеть отваливается когда 3G включаю, думали из-за старой карточки (лет 10 уже юзал), поменял - результат тот же. Дайте совет если кто в курсе. Заранее спасибо.
GLEON:Большое спасибо за информацию, нашел уже на велкомовском магазинчике около универмага Беларусь, подобрали по размеру телефона, правдв 119 тысяч, но кожаный.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундМот кто сталкивался, не могу инет запустить с МТС-ой карточки, сеть отваливается когда 3G включаю, думали из-за старой карточки (лет 10 уже юзал), поменял - результат тот же. Дайте совет если кто в курсе. Заранее спасибо.
Вроде как у многих проблемы именно с мтс 3g у меня велкомовский инет проблем никаких. Либо если у тебя не стоит первой симкой мтс попробуй поставить.
Покупать тело на MTK6589 за 4 листа это как минимум бред...Киты дешевле.
Ну а у МТС похоже проблема с 3g именно с этой платформой. Звонил в поддержку - вразумительного ответа не получил. Если не решат эту проблему, все владельцы таких смартов (а со временем их станет ОООООЧЕНЬ много) перейдут на Лайф и Велик.
МТС - ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Все ИМХО!
zneech:Ну а у МТС похоже проблема с 3g именно с этой платформой. Звонил в поддержку - вразумительного ответа не получил. Если не решат эту проблему, все владельцы таких смартов (а со временем их станет ОООООЧЕНЬ много) перейдут на Лайф и Велик.
МТС - ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Все ИМХО!
Кстати насчет того что мтс отстойная контора это факт, но на днях я убедился в этом окончательно, помимо того что к ним практически нереально дозвониться, так они даже не смогли выслать настройки интеренета, при этом на велкоме фактически в первые дни появления на рынке этого телефона без проблем выслали настройки, а на мтс по сей день их нет. А так хотелось проверить насколько 3g мтс глючно на этом аппарате.