счас стоит какой-то копрус дешевый с БП на 300 ВТ. ШУмит - ужас, в другой комнате слышно. Какой посоветуете новый?
Чтобы бесшумный и красивый (есть даже с подсветкой - мне нравятся).
счас стоит какой-то копрус дешевый с БП на 300 ВТ. ШУмит - ужас, в другой комнате слышно. Какой посоветуете новый?
Чтобы бесшумный и красивый (есть даже с подсветкой - мне нравятся).
вот я их и присматривал... все классно, пока не увидел Codegen с подсветкой.... где такой в минске можно взять, сколько стоит и ТИХИЙ ли он?
8378:вот я их и присматривал... все классно, пока не увидел Codegen с подсветкой.... где такой в минске можно взять, сколько стоит и ТИХИЙ ли он?
Найти можно в Минске многое.
Нужно знать нужную модель
Кстати, может мне кто-нибудь скажет - "Зачем выбирать КРАСИВЫЙ корпус" ????
Я не имею ввиду случай, когда енто кому-то в подарок. Я Имею ввиду - для себя?
Ведь корпус как правило стоит под столом и любоваться на него неудобно. И даже если кто-то "взгромоздит" его на стол, то всё-равно чаще мы смотрим на экран , чем на корпус..
Т.е. стоит ли переплачивать деньги и главное - терять время в поисках экзотики - для того, чтобы первый день любоваться обновкой.
Или енто вечное стремление Человека "выпендриться" перед такими же ?
имхо coolermaster или Lian Li будут получше, отдал раз деньги, зато потом поймешь, что такое классный корпус, и поменяешь его уже только на какой-нибудь другой тоже только алюминевый
корпус-чтобы комп работал, не пылился и не шумел.
не забывайте о предназначении вещей перед их покупкой!!!
да все понятно... но ведь тотже самый красивый (без всякого вы***тва) стоит столько же либо чуть больше чем обычный Инвин... Скорее всего возьму Инвин с БП на 300 Вт - 70 у.е.
всем спасибо за консалт