Собираюсь устраиваться на удаленную работу в России. Мне предлагают зарплату в яндекс-деньгах или вебмани в российских рублях.
Какие деньги яндекс или вебмани легче обналичить (получить) в Беларуси и как это сделать??
Собираюсь устраиваться на удаленную работу в России. Мне предлагают зарплату в яндекс-деньгах или вебмани в российских рублях.
Какие деньги яндекс или вебмани легче обналичить (получить) в Беларуси и как это сделать??
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 апреля 2013 14:24)
Основание: 3.4.1
|
офлайн
mehan_meow
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
С вебмани я думаю. Правда в технобанке Минска нужно будет делать персональный аттестат. Примерно 10 у.е. С документами приходите, там всё должны объяснить. Можно через интернет через людей с аттестатом продавца. Чуть дороже будет, но быстрее.
Снимать сможете прямо в технобанке, правда с процентами комиссии и налогами естественно.
Как вариант, привязать карочку VISA с статусом не менее CLASSIC и привязать её через кабинет. Около ~25ye. Насчёт комиссий и налогов с этим способом ничего сказать не могу.
зачем атестаты...регенишься на сайте букмекерской конторы типа марафон или олимп, туда с веб мани перечисляешь деньги, заказывешь вывод этих денег и идешь снимаешь....все очень просто...правда последнее время за такими махинациями следят, поэтому если делать это каждый день тоне прокатит.