первый раз, поворачивал с партизанского налево возле м.автозаводская и такой жесткий удар. за мной еще две машины там же проехали. выходим, смотрим-домкрат от маза, гидавлический. ну не уроды???
кстати, надо было забрать себе это домкрат... гидравлический - вещь наманая, и в хозяйстве сгодится!
viks:
Banzai:
Объясните мне зачем снег (грязь) на дорогу выкидывают? Если впереди машина идет там же один песок!
А вот мне интереснее - можно ли к таким УРОДАМ какие-нить санкции применить административные - они ж скидывая снег с тротура на дорогу (типа - машины всё-равно разъездят) создают жутко аварийную ситуацию! К тому же енто по-моему и под статью о хулиганстве подвести можно ?
все оч просто - достаточно позвонить 2221717 и, представившись, сказать, что по такому-то адресу создается жутко аварйиная ситуация и что ты требуешь наказать негодяев!
я - звонил на днях, когда подобное наблюдал на ул.Дрозда (возле Азарэння, там ОБЕ ПОЛОСЫ эти уроды закидывали)... результата, понятное дело не ждал, но ПРЕДСТАВИЛСЯ и изложил свои требования