• locustart MemberАвтор темы
    офлайн
    locustart Member Автор темы

106

13 лет на сайте
    пользователь #593611

Написать сообщение

106
    # 2 марта 2013 11:45

Есть возможность взять недорого по одинаковой цене Cowon iAudio 9 или iPod nano 4gen (как раз устал слушать музыку с лопатофона), но не могу понять, какой вариант лучше для меня :(
    С одной стороны Cowon славится своим качество звука, с другой - iPod со своим дизайном и качеством материалов, более удобным управлением. Наличие динамика не считаю плюсом Cowon'а, синхронизация с айтюнсом в айподе не смущает. Использовать буду только для музыки, слушать будут в основном с Beats Tour разные жанры. Я не великий ценитель музыки, медведь на ухо наступил, потому небольшой разницы я не уловлю.

Так ли велика разница в качестве звука? Можно ли улучшить качество и удобство в использовании на iPode? Знания лишь поверхностные, потому прошу помощи в выборе. Заранее благодарен :)

P.S. У друга Beats Tour с Control Talk; ему интересно, будут ли кнопки работать с этими плеерами? Может кто-то знает, подскажите!

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 2 марта 2013 13:02
    locustart:

Использовать буду только для музыки, слушать будут в основном с Beats Tour разные жанры. Я не великий ценитель музыки, медведь на ухо наступил, потому небольшой разницы я не уловлю.

Сами и ответили на свой вопрос. Выбирайте, что больше нравиться.

офлайн

106

13 лет на сайте
    пользователь #593611

Написать сообщение

106
    # 2 марта 2013 13:09
    cassa:

locustart:

Использовать буду только для музыки, слушать будут в основном с Beats Tour разные жанры. Я не великий ценитель музыки, медведь на ухо наступил, потому небольшой разницы я не уловлю.

Сами и ответили на свой вопрос. Выбирайте, что больше нравиться.

хех, Вы тут один седите? :)
    там может разница большая в звуке... нет возможности пока послушать плееры
    и интересно узнать про Control Talk

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 2 марта 2013 13:13

Нет у портатива "большой" разницы в звуке, тем более с теми ушками, на которых собираетесь слушать.

locustart:

хех, Вы тут один седите?

Надеюсь и остальные подтянутся. :P

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

locustart, сорри, правильно будет так:" Нет у предложенного Вами портатива "большой" разницы в звуке."

• Gabi Senior Member
    офлайн
    Gabi Senior Member

3224

19 лет на сайте
    пользователь #87915

Написать сообщение

3224
    # 2 марта 2013 15:01 Редактировалось Gabi, 4 раз(а).

locustart, странный Вы какой-то... Слишком быстро предпочтения с мониторных наушников на вставные поменялись)

P.S. Если Вас интересует только шильдик Monster, то нацельтесь на покупку оригинальных Monster Lil Jamz или Turbine, больше проку будет... Или вот ( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5852680 ) - связка как будто специально для Вас, лучше за 90$ вряд ли найдете.

офлайн

106

13 лет на сайте
    пользователь #593611

Написать сообщение

106
    # 2 марта 2013 16:53
    Gabi:

locustart, странный Вы какой-то... Слишком быстро предпочтения с мониторных наушников на вставные поменялись)

P.S. Если Вас интересует только шильдик Monster, то нацельтесь на покупку оригинальных Monster Lil Jamz или Turbine, больше проку будет... Или вот ( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5852680 ) - связка как будто специально для Вас, лучше за 90$ вряд ли найдете.

Ничего подобного, tour у меня уже давно, а вот недавно понадобились мониторные наушники. За цену реплик от monster beats ничего надёжнее, красивее и с норм звуком не нашёл. Кстати, и их я уже купил, а именно studio (mixr не нашёл, да и не жалею о покупке). А сейчас ищу именно норм плеер для вставных наушников, иногда будут использовать и со studio.

• Gabi Senior Member
    офлайн
    Gabi Senior Member

3224

19 лет на сайте
    пользователь #87915

Написать сообщение

3224
    # 2 марта 2013 17:54

locustart, в таком случае я поддержу предыдущего оратора, а именно "выбирайте, что больше
    нравиться".

P.S. И все таки посоветовал бы сменить Tour на что-нибудь более дельное.