• zigunya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    zigunya Neophyte Poster Автор темы

28

13 лет на сайте
    пользователь #742797

Написать сообщение

28
    # 1 марта 2013 09:27 Редактировалось zigunya, 1 раз.

Здравствуйте форумчане. Продаю участок в живописном и очень красивом месте, знаю его выгодность и ценность, расположен не далеко от "березинского заповедника", возле озера.
    А по этой картинке?
    [censored by Bacёk]
    Кто сталкивался уже с таким вопросом, как продать по достойной цене, т.к. люди часто говорят не побывав на месте мол столько не стоит, но я то знаю что стоит, у меня рядом участок.
    Спасибо за ответы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 марта 2013 11:31)
    Основание: 3.4.16: Если уж выкладываете фотку, так уберите телефон и адрес. А то попахивает рекламой.

Не сделаешь шаг, не начнешь путь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 1 марта 2013 16:53

ну по этой картинке точно не продастся

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 1 марта 2013 17:08
    7th_4el:

ну по этой картинке точно не продастся

А по этим?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #742797

Написать сообщение

28
    # 2 марта 2013 01:45

:) так тогда и не за такие деньги, а в данном случае у человека есть выбор, все сделать под себя. СПС за ответ.

• Sergelius Senior Member
    офлайн
    Sergelius Senior Member

1630

17 лет на сайте
    пользователь #152008

Написать сообщение

1630
    # 6 марта 2013 22:43

вот в том то и дело ,что платит человек хоть и за экологически чистое но пустое место-так что слишком дорого не продашь......скажу такую вещь(можете спорить)--потенциальный потребитель-горожанин (как правило из минска),привыкший к комфорту мало мальскому...он по стандартному набору хочет к красоте еще и ххаз,сьвет,воду,ну или в разных пропорциях....а у нас в таких без сомнения красивых местах нет ничего кроме старого(не соответствующего современным запросам) сьвета и колодца....и дорога-отдельная песня...вот и получается что человек в итоге ставит себя перед выбором-идти на подвиг или нет...и ,как правило-не идет....я прошел через хутора.деревни.замыслы про экотуризм,для себя.,на старость.....в итоге (это правда к теме не относицца)...на старость прикупать буду в уютном и комфортабельном немецком бад-бевензене...ну да ладно.....выставьте цену и продавайте и сморите за движениями и наидете ту середину золотую....а так вы словно пытаетесь переубедить массы?! не стоит -себе дороже...........нет в этой стране у людей мотивации для покупки такого рода обьектов--дорого выходит на финише......

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 7 марта 2013 13:23

Таких участков в нашей стране очень-очень много . И не надо думать ,что его купять за атомные деньги коллеги Абрамовича или шейхи с ОАЭ. Кому надо для жизни - тот выберет рядом с Минском . Кому для отдыха (без денег) купит хибару в деревне и сам сделает потиху ремонт , У кого есть деньги - то купит в Болгарии (Испании ...) и не будет думать про коммуникации-дороги, общением с местными колхозанами и прочее .
    У меня у тещи в Брестском районе участок не хуже , лес в 50 метрах и т.п. так там хаты еще нормальные можно купить по 1000-1500. Одна беда от Минска 250 км.

• iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1086
    # 7 марта 2013 18:06 Редактировалось iКоржык, 1 раз.

del

• vadim747 Member
    офлайн
    vadim747 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #567091

Написать сообщение

281
    # 21 марта 2013 10:42

[censored by Bacёk]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 марта 2013 11:31)
    Основание: 3.5.16

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #742797

Написать сообщение

28
    # 22 марта 2013 21:56

Здравствуйте.
    Хорошо уберу, на мой взгляд это моя контактная информация, я не фирма и даже не ип, а частное лицо, не занимаюсь производственной или торговой деятельностью, продаю участок в единичном экземпляре, это сродни продажи с собственного огорода физ лицом. На мой взгляд было так. Реклама я так понимаю реклама бренда или фирменной марки, фирмы или конкретного производителя товара ну и так далее.
    В главных новостях вообще идет открытая реклама, да я делал это объявление и с целью продать, но это единичная продажа, а информация на фото напрямую относится к вопросу в теме.
    Если можно расшифруйте ваше понимание рекламы, а я пока изучу ваши правила.
    С уважением Павел.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

хмуры:

valera-sv:

Таких участков в нашей стране очень-очень много . И не надо думать ,что его купять за атомные деньги коллеги Абрамовича или шейхи с ОАЭ. Кому надо для жизни - тот выберет рядом с Минском . Кому для отдыха (без денег) купит хибару в деревне и сам сделает потиху ремонт , У кого есть деньги - то купит в Болгарии (Испании ...) и не будет думать про коммуникации-дороги, общением с местными колхозанами и прочее .

valera-sv, опередил. ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАЛ.

Спасибо за комментарий.

• iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1086
    # 22 марта 2013 22:19 Редактировалось iКоржык, 1 раз.

del

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #742797

Написать сообщение

28
    # 22 марта 2013 22:29

Ок, просто вопрос как раз был по поводу этого фото, в общем понял исправлюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Да такой вопрос, хотел отредактировать, а не могу найти где.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Давайте сделаем проще, спасибо всем кто ответил, основную идею я понял, админ плиз удали просто тему, заранее спасибо.