• ШКАFF Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ШКАFF Neophyte Poster Автор темы

1

17 лет на сайте
    пользователь #84267

Написать сообщение

1
    # 30 января 2007 19:36

Народ подскажите что мне делать с заблокированной картой MMC(NAVIGON 5) для навигации TRANSONIC 4000C. Я вот купил навигацию б/у в Германии по дороге отрубил, а врубить назад не получилось :-? требует код карты может кто знает что делать или посоветует мастера. Очень важно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 31 января 2007 21:40

На сколько знаю, никто кроме супарта Навигона или того немца не поможет. Пишите в суппорт с указанием sn прибора id карты, объясните ситуацию, но придется доказать что прибор Вы у немца не украли. А это почти не реально.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • hohol1 Neophyte Poster
    офлайн
    hohol1 Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #86556

Написать сообщение

1
    # 24 февраля 2007 00:32
    ШКАFF:

Народ подскажите что мне делать с заблокированной картой MMC(NAVIGON 5) для навигации TRANSONIC 4000C. Я вот купил навигацию б/у в Германии по дороге отрубил, а врубить назад не получилось :-? требует код карты может кто знает что делать или посоветует мастера. Очень важно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Я знаю точно. Снимал эту блокировку летом своему сотруднику. Ссылку на деблокиратор найдёшь в emule. Задай для поиска Navigon и должно найти. Если ничего не получится, стучись в ПМ, возьму у него на диске. Ослом пользоваться не могу... живу в Германии :znaika: