Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Panasonic RP-HTF600

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 27 февраля 2013 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

в короне-техно в "замке" слушал(стенд там стоит специальный) в общем это самый лучший звук из нескольких моделей на стенде панасоника,но мне мои пионэры м390 кажутся более мягкие по звуку,как то естественнее звук,не такой "синтетический"-без пластмассы..это мое мнение от сравнения,не обязательно должно совпадать с мнением других.

If you really need a key for 6 months to ESET NOD32 any version - contact me in private, ill help you personally.
  • Vitecz Neophyte Poster
    офлайн
    Vitecz Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #182564

Написать сообщение

12
    # 17 марта 2013 13:49

Пользуюсь этими наушниками уже год. Что касается качества материалов и сборки - все на хорошем уровне, правда провод по началу не вызывал доверия, однако год пользования в довольно жестком режиме показал, что провод очень надежный. Что касается звука, могу сказать что они выдают практически идеальный звук для своего класса, никак не окрашен, везде ровный, на всех частотах (звуковая карта Asus Xonar DX, занимаюсь музыкой, потому знаю о чем говорю) Перегрузить их не удавалось, нет цыкающих звуков, все мягко и бархатисто. Бас очень сдержан, не бубнит, средние ровные и выразительные, высокие отлично прорабатываются и хорошо звучат, ровно. В интернете есть много обзоров этих наушников, а так же их клона Technics RP-F600 :)
    Если для вас важен звук, а не просто бубнящий звук, то Panasonic RP-HTF600 будет лучшим выбором среди мониторных наушников до 80 уе

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14812

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14812
    # 19 июня 2013 21:29

Подскажите, пожалуйста, большая ли у них амбушюра? Прячется ли в них ухо полностью? Давит на уши, или нет?

• romario92 Куратор team
    офлайн
    romario92 Куратор team

5489

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5489
    # 19 июня 2013 22:53

Среднестатистическое ухо прячется, сначала могут немного давить, но не беда.

офлайн

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 22 июня 2013 03:02

мне за пару минут показалось-что сидят легшко и не давят...амбушурка-не поролон,а типо кожзама-может будут прилипать и потеть уши))))як у коня в жаркую погоду... :)

If you really need a key for 6 months to ESET NOD32 any version - contact me in private, ill help you personally.
    офлайн

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 22 июня 2013 03:03

мне за пару минут показалось-что сидят легшко и не давят...амбушурка-не поролон,а типо кожзама-может будут прилипать и потеть уши))))як у коня в жаркую погоду... :)

офлайн

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 22 июня 2013 03:04

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7317

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7317
    # 26 июля 2013 14:49

Выбираю между Pioneer SE-M390 и Panasonic RP-HTF600, послушать в магазинах не дают мол запаяна упаковка.
    Кто имел возможность сравнить качество звучания, помогите определится. В основном для фильмов и компьютерных игр беру. Возможность как через усилок подключить, так и напрямую в Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio.
    p.s. Раньше были Technics RP-F550, звуком был доволен.

• McAss Junior Member
    офлайн
    McAss Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #143270

Написать сообщение

96
    # 16 декабря 2013 16:09 Редактировалось McAss, 2 раз(а).

:)

• stasaswj Junior Member
    офлайн
    stasaswj Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #406296

Написать сообщение

95
    # 16 апреля 2014 21:18

Поначалу был только бубнеж и цыканье, но я их слушал, а когда не слушал, то оставлял играть) Через неделю они разыгрались и звук стал ну просто ооочень хорошим, а если учесть цену в 37 баксов, то вообще офигенный) Для небольшого бюджета отличный выбор, советую!