Подскажите плиз, где в Минске можно купить?
KV38, вам просто потроллить или вы реально в современны БП и критериях их выбора не разбираетесь?
KV38:FSP Everest 85PLUS 600
Это лучшее, что можно взять
Его ценник порядка $90, за эти бешеные деньги берутся современные модульные блоки, а не эта седая древность c ценником в полтора раза выше, чем заслуживает.
bilet, мне с лихвой хватило-бы и блюшторма, или блэшторма, да вот их не делают.
И что-же тебя так рассмешило в моем выборе?
KV38:отвал сокета детектед!
KV38:а ты вот явно не очень
О дааа, ниочем он, KV38, можно называть тебя железным гуру теперь?
KV38, и?) А у меня на компе gigabyte мать с памятью очень не дружила в зависимости от выбранных слотов установки, в другом компе гигабайт ВК глючила, asus МП зловредными вещами страдала (писк, проблемы с аудио), point of view ВК иногда текстуры переставала нормально отображать... Сдох сигейтовский веник просто так. И т.п. Это все причины отказаться от использования этих вендоров и назвать проблемы систематическими и всеобщими?) Или же учесть, как единичные случаи, а, например, перед тем, как усомниться в компетентности Bilet'a , хотя бы полистать его историю сообщений)
KV38:брал HD204UI
При наличии SSD, мне по барабану на чем лежит моя файлопомойка, все важное и личное регулярно бэкапится на отдельный винт.
KV38:твой бп денег заявленных не стоит
И 115 не стоит? Спасибо что открыли мне глаза на суровую правду
KV38:отвал сокета детектед!
Хардваре спицаалист детектед
Вам дали дельный совет, а вы в бой, не имея представления о предмете беседы. Объяснить, почему выбранные Everest не являются хорошей покупкой еще подробней с углублением в электротехнику?
Отличный блок питания для тихой системы.
Обзор от overclockers