флагман?
andrei1s:флагман?
Нет,флагман у них другой.Там еще fullHD на 4.7" уместили.
Ну, если и не флагман, то в любом случае аппарат достойный.Только батарею бы туда побольше
модеры, вы в описании тела допишите, что модель x920d (со слотом Тайваньская версия), x920e - без слота китайская \ русская версия.
Butterfly побыл флагманом от силы месяц. Брать по-моему стоит только Verizon'скую. Залоченый будет баксов 200 стоить http://www.verizonwireless.com/b2c/device/smartphone/droid-dna?re ... phone/droi
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный телефон. Понравился больше чем, HTC one. Жаль, что все стали кипятком писать на этот HTC one, он вроде хорош и внешне и аппаратно, но вот оболочка совсем не красивая, экран тоже хуже чем в "бабочке". В общем сравнивая два телефона в живую я однозначно импанирую именно "бабочке".
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_SE_x10:за исключением телефонной книги
Немаловажный момент для телефона - не правд ли? )) В ване реально накосячили с оболочкой и это единственная причина почему я его не купил... Но и галактику 4 покупать не сильно тянет уж больно дешёвый вид.
sergey.onliner:Отличный телефон. Понравился больше чем, HTC one. Жаль, что все стали кипятком писать на этот HTC one, он вроде хорош и внешне и аппаратно, но вот оболочка совсем не красивая, экран тоже хуже чем в "бабочке". В общем сравнивая два телефона в живую я однозначно импанирую именно "бабочке".
Не сказал бы что у "бабочки" экран лучше чем у One.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
купил азиатскую(как мне сказали) версию с картой памяти,задняя крышка не глянец(очень нравится)
впечатления конечно после Incredible S улётные)))))))))
кто в теме, подскажите вопрос. американская версия droid dna поддерживает беспроводную зарядку. а русская, японская или азиатская версия имеет данную фичу? please в личку