Ужас, ужас, ужас. Я в шоке- выпускать такие убогие аппараты в 2013 году. Ладно б долларов за 130-150 с гарантией, так ценник же наверняка будет под 300. Кому он нужен? Что-то хуявей совсем от жизни отстал.
Ужас, ужас, ужас. Я в шоке- выпускать такие убогие аппараты в 2013 году. Ладно б долларов за 130-150 с гарантией, так ценник же наверняка будет под 300. Кому он нужен? Что-то хуявей совсем от жизни отстал.
VDub2:Ужас, ужас, ужас. Я в шоке- выпускать такие убогие аппараты в 2013 году. Ладно б долларов за 130-150 с гарантией, так ценник же наверняка будет под 300. Кому он нужен? Что-то хуявей совсем от жизни отстал.
Ну как бы ваювэй (как-то так вроде в реале читается) не про сто китаёза а пропирареная на весь мир китаеза.А если хотите 4 или 2ядра по - дешевке то ainol, onda и, zopo те производители к продукции которых нужно приглядываться.
А ну значит ошибся просто видел планшет от айнол за 160$ 4-ядерный ну просто если по логике -если есть планшеты то самрты само-собой.Все-таки сначала был айфон а потом уже айпад ну как оказалось логика кривовата.
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
Lapcha84, а чем доволен?
две сим? батареи на секолько хватает? подробнее
ечли можно в лч
офлайн
перевозчик1974
Member
|
|
179 |
13 лет на сайте Город:
|
полный дебилизм - какие 512мб в 2013году на 2х ядрах? на лоха? производителю пару баксов жалко на еще +512? или модель из закромов временных... мтс начал вторить велкому с его шилобасом со с смартрассрочкой... (хотя гранд дуос и алкатель по акции ничего так).. респект менеджерам мтс - геморрой мтсу с возвратами-претензиями будет, вроде, обеспечен.. везде где не ткнись - регресс в развитии аки идиотизм...
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
995 |
13 лет на сайте Город:
|
mixatut:посоветуйте! стоит ли брать данный аппарат ?
Аналог Y300 на Велкоме!... Поэтому лучше взять там - дешевле выйдет!
PRO_OGRESSIVE:mixatut:посоветуйте! стоит ли брать данный аппарат ?
Там экран поменьше будет!
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
995 |
13 лет на сайте Город:
|
mixatut:PRO_OGRESSIVE:mixatut:посоветуйте! стоит ли брать данный аппарат ?
Там экран поменьше будет!
Я вас умоляю... Была бы на обоих HD-картинка то тогда да НО 480x854 на 4.5" и 480x800 на 4" =
Посоветовал бы тогда еще приглядеться к G600... Тоже по железу аналог обоих НО правда прошивка там 4.0.4 но зато стереодинамики, камера 8 Мпикс с поддержкой BSI, батарея по мощнее, оперативки больше и защита стекла Gorilla Glass v2 + экран с более высоким разрешением + и к размеру экрана не придеретесь! А в скорости работы аппарата вы не заметите разницу! Железо на всех аппаратах не ТОПовое и производительности в приложениях (играх) версия прошивки вам не подкинет (если только пару десятков попугаев в бенчмарках)...
Врете вы все, в Китае $150 стоит а со скидкой - $135. И бесплатная доставка. Платить за это больше - кощунство.
Доброго времени. Столкнулся с такой проблемой: знакомая приобрела сей аппарат и обратилась ко мне за помощью, не смогла найти кнопку входа в меню. После нескольких тщетных попыток найти эту кнопку я сдался. может её там и вовсе нет? кто пользовался-подскажите)