Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly IQ446 Magic

Ответить
  • GPSBY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GPSBY Senior Member Автор темы

724

19 лет на сайте
    пользователь #77757

Написать сообщение

724
    # 25 февраля 2013 00:12

перешел на флай с гсмарт

пишите в личку
  • ghp89 Member
    офлайн
    ghp89 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #239083

Написать сообщение

111
    # 25 февраля 2013 21:45

Кто юзал данный аппарат? Как ощущения?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 25 февраля 2013 22:30 Редактировалось victorh, 1 раз.

Довольно интересный аппарат, все бренды за 350 уе курят в сторонке против этого Флая,видеообзор

• Vlasuba Neophyte Poster
    офлайн
    Vlasuba Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #778585

Написать сообщение

8
    # 28 февраля 2013 20:28

Отличный аппарат, всё летает - недаром Fly. Особенно порадовала камера. Автофокус можно наводить на экране, видео снимает в FullHD! Эксплуатирую два дня - глюков не обнаружил.

• Zhuk82 Junior Member
    офлайн
    Zhuk82 Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #343841

Написать сообщение

83
    # 28 февраля 2013 20:58

Уже неделю юзаю, аппарат нормальный, шустрый очень, даже малейшего намека на притормаживание не было! Слабый динамик задний, если смотреть видео, то только одному в пустой комнате, ну просто очень тихий! Разговорный передний динамик на пределе, если немного тише, то не факт что все слова были бы слышны звонящего, на самсунге (последний дуос) например ровно в два раза громче. Если вставляю в первый слот МТС, то сеть переодически отваливается, если Велком первый, то проблем нету, всё работает, так что инет у меня через велком, но надо бесплатные мегабайты с МТСа истратить-), придётся медленно тратить-)
    В общем кроме этого больше косяков не обнаружено! Всё летает, всё работает, всё удобно. Батарея кстати норма, если звонить раз 10-15 в день, вайфай пару часов, инет пару часов, ну и так по мелочи, + навигатор час-два-------- на два дня хватает. Самсунг мой дуос максимум день.... причем с утра и до вечера.....и то не всегда-))) Так что батарея у флай в два раза круче-)

Zhuk
  • SEV800 Junior Member
    офлайн
    SEV800 Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #80299

Написать сообщение

98
    # 1 марта 2013 10:03

а как GPS ? работает без инета? И камера как?

• Zhuk82 Junior Member
    офлайн
    Zhuk82 Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #343841

Написать сообщение

83
    # 1 марта 2013 17:25 Редактировалось Zhuk82, 1 раз.
    SEV800:

GPS работает отлично, спутники находит быстро, холодный старт бывает 10 сек, бывает минута. Инет к GPSу отношения никакого не имеет, через инет только карты гугл или яндекс и то там тоже можно и так и так пользоваться.
    Камера..... ну скажем так.....снимает быстро, вспышка нормальная, если фоткать днем, то фотки достаточно хорошие, ну а если в темное время, то как когда. Я впринципе и не рассчитывал на суперскую камеру..... для меня флай, самсунг и им подобные одинаковые в плане камеры, везде она посредственная.
    И ещё раз про батарею..... самый наверное большой плюс в телефоне с таким железом и экраном - это именно батарея! На день хватает если звонить, играть, ролики смотреть с ютуба, фильмы, по инету лазить, GPSом пользоваться!
    Пока не жалею о покупке..... хотя думаю уже и врядли пожалею, пользоваться удобно, всё работает как надо, ничего не напрягает!
    Берите, не пожалеете! Это мой первый телефон в плане производителя, сам долгое время торговал мобилами и никогла не думал что куплю флай себе-))) Но в сервис количество обращений почти одинаковое что по нокии, что по самсунгам, что по флай, так что брать смело можно, да и ценник на него смешной!

Zhuk
  • anacond1zz Junior Member
    офлайн
    anacond1zz Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #739779

Написать сообщение

56
    # 2 марта 2013 23:11
    Zhuk82:

SEV800:

GPS работает отлично, спутники находит быстро, холодный старт бывает 10 сек, бывает минута. Инет к GPSу отношения никакого не имеет, через инет только карты гугл или яндекс и то там тоже можно и так и так пользоваться.
    Камера..... ну скажем так.....снимает быстро, вспышка нормальная, если фоткать днем, то фотки достаточно хорошие, ну а если в темное время, то как когда. Я впринципе и не рассчитывал на суперскую камеру..... для меня флай, самсунг и им подобные одинаковые в плане камеры, везде она посредственная.
    И ещё раз про батарею..... самый наверное большой плюс в телефоне с таким железом и экраном - это именно батарея! На день хватает если звонить, играть, ролики смотреть с ютуба, фильмы, по инету лазить, GPSом пользоваться!
    Пока не жалею о покупке..... хотя думаю уже и врядли пожалею, пользоваться удобно, всё работает как надо, ничего не напрягает!
    Берите, не пожалеете! Это мой первый телефон в плане производителя, сам долгое время торговал мобилами и никогла не думал что куплю флай себе-))) Но в сервис количество обращений почти одинаковое что по нокии, что по самсунгам, что по флай, так что брать смело можно, да и ценник на него смешной!

в обзоре сказано что есть какие-то проблемы с играми на плэй-маркете .Можете проверить так ли это ?

• Zhuk82 Junior Member
    офлайн
    Zhuk82 Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #343841

Написать сообщение

83
    # 4 марта 2013 23:21

Ну я не фанат игр, поставил себе штук 5 от нечего делать, нормально всё скачалось и поставилось, через дня 3 удалил все и залил новых две, все тоже самое, поставилось и играется нормально. А в обзоре может просто глюк был, у меня пока вообще ничего глючного не наблюдается, всё работает отлично, я доволен!

Zhuk
  • Kynilingiys Junior Member
    офлайн
    Kynilingiys Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 5 марта 2013 12:35

заказал себе его, через пару часов должны привезти) думаю сделать видео обзор, многого с имеющихся обзорах не раскрыто, принимаю предложения по вопросам необходимых для освещения

• Egorwantipod Member
    офлайн
    Egorwantipod Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #665308

Написать сообщение

322
    # 5 марта 2013 15:21
    Kynilingiys:

заказал себе его, через пару часов должны привезти) думаю сделать видео обзор, многого с имеющихся обзорах не раскрыто, принимаю предложения по вопросам необходимых для освещения

запили нову и вайс сити, если можешь пожалуйста) и комплект покажи ( чехол просто интересно какой там ) :)

• Igoshik Junior Member
    офлайн
    Igoshik Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #260703

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2013 15:33

народ, купил телефон 2 марта, сразу возникли проблемы с сетью! Ставил МТС в оба SIM-слота, настройки интернета пришлось прописать в ручную. SIM-1 постоянно пляшет сеть(чаще всего отсутствует) ходил менять СИМки в МТСе, проблема осталась. Перевел с dual mod на gsm стало все норм, когда ставлю wcdma сеть не ловит. Кто знает что делать? интернет только через EDGE(( :roof: :insane:

• GPSBY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GPSBY Senior Member Автор темы

724

19 лет на сайте
    пользователь #77757

Написать сообщение

724
    # 6 марта 2013 07:38

перешел на флай со смарта. энерги и радиансе.
    настройки в рб всегда вручную прописывал. на мтс всегда проблемы при плохом сигнале независимо от слота. новые не тестили пока. после 10,03 развернуто

пишите в личку
    офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 6 марта 2013 21:53

• Egorwantipod Member
    офлайн
    Egorwantipod Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #665308

Написать сообщение

322
    # 7 марта 2013 16:02
    Kynilingiys:

Мда, комплект не густ!( А чехол наверное вообще для автомобильной зарядки :D
    Можешь производительность игр про демонстрировать? Повторюсь: если не сложно, запусти N.O.V.A 3 и GTA Vice city!

• iris12345 Neophyte Poster
    офлайн
    iris12345 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #648115

Написать сообщение

12
    # 7 марта 2013 18:43

Kynilingiys, спасибо большое за проделанную работу!

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 7 марта 2013 19:03
    iris12345:

Kynilingiys, спасибо большое за проделанную работу!

это было не сложно, сейчас пытаюсь установить игры и сделать обзор с ними. еще одно мое видео есть на ютубе

• Zhuk82 Junior Member
    офлайн
    Zhuk82 Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #343841

Написать сообщение

83
    # 8 марта 2013 20:52
    Igoshik:

народ, купил телефон 2 марта, сразу возникли проблемы с сетью! Ставил МТС в оба SIM-слота, настройки интернета пришлось прописать в ручную. SIM-1 постоянно пляшет сеть(чаще всего отсутствует) ходил менять СИМки в МТСе, проблема осталась. Перевел с dual mod на gsm стало все норм, когда ставлю wcdma сеть не ловит. Кто знает что делать? интернет только через EDGE(( :roof: :insane:

Таже фигня у меня с первым слотом с МТС, поставил первую Велком и проблема исчезла, 3G через велком валит отлично да и сеть тянет получше чем самсунг дуос последний, там вообще вечные проблемы с сетью, тут всё ОК.

Zhuk
  • Денка Neophyte Poster
    офлайн
    Денка Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #246882

Написать сообщение

29
    # 9 марта 2013 00:45

Брать его или не брать, на данный момент он лучший и конкурентов нету, но это Fly и интересно что будет через месяц или два от других производителей.

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 9 марта 2013 22:44

Ребята, если кому интересно, я снял несколько видеообзоров в одном из которых показана производительность нескольких новых игр (нова3, nfs mw, rr3 и т.д.). если кому-то очень нужно, то могу сделать еще видеообзор. пишите мне в группе http://vk.com/fly_magic