Уважаемые форумчане...может кто знает(подскажет)...уже 35(возраст), межпозвоночная грыжа поясничного отдела....
Хочу заняться чем нибудь подобным "Бокс, Самооборона, Оборона на улице..."...+ железо
Не могу найти ничего подходящего.
Уважаемые форумчане...может кто знает(подскажет)...уже 35(возраст), межпозвоночная грыжа поясничного отдела....
Хочу заняться чем нибудь подобным "Бокс, Самооборона, Оборона на улице..."...+ железо
Не могу найти ничего подходящего.
Вам в общую группу по общей программе по единоборствам нельзя, минимум нагрузок должно быть. Если есть желание наработать несколько комбинаций и немного физ активности, вам нужны индивидуальные тренировки, или в общей группе, но исключить все упражнения которые могут вам навредить. К примеру, занимаются у нас мужчины пенсионного возраста и ребята у которых есть старые травмы , делают больше перерывов во время тренировки и исключают некоторые упражнения, все это можно обговорить с тренером. Результат от постоянных занятий у них есть, даже при меньших нагрузках. Главное желание и польза от тренировок для здоровья.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Бои без правил запрещены по всему миру. Бои проходят всегда по определенным правилам. У нас все что проходит без участия судьи или тренера приравнивается к драке. С минимальными ограничениями у нас есть mixfight.
офлайн
Lemaslinnn
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|