Прочитал отзывы и решил что буду брать именно эту! Самое главное, это чтоб мясо рубила и драники тёрла!
Прочитал отзывы и решил что буду брать именно эту! Самое главное, это чтоб мясо рубила и драники тёрла!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто пользовался данной мясорубкой? Хочу брать, но сомневаюся!..
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет - она у одного меня ревет как дурная? или так и должно быть?
и когда она работает, то механизм немного ходит?
поддон для мяса плотно стоит?
офлайн
glays_father
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Rysso-tyristo, 1. ревет что дурная. напрягает, но не долго, так как мясо быстро заканчивается 2. механизм немного ходит 3. поддон сидит немного не плотно. все это не критично, мясорубка полностью устраивает. если пришлось бы выбирать еще раз, купил бы опять эту.
скажите, какой насадкой делаете драники? и есть ли место где продают доп. насадки, можно ли к ней присобачить соковыжималку?
Kekerio:скажите, какой насадкой делаете драники? и есть ли место где продают доп. насадки, можно ли к ней присобачить соковыжималку?
Для дранников насадки нет. Есть измельчитель, но это для орехов, шоколада и пр. Для дранников я использовал мясорубку с решеткой в 3 мм. Вроде ничего, получается мелкой крупой, но зато очень быстро. Больше комбайном с теркой для дранников пользоваться не буду!
офлайн
zlatorusta
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
А скорость в ней меняется, чтобы пользоваться теркой? На схеме нарисовано что нужно дважды нажать. Пробовал ,ничего не меняется.
Сломался корпус для терки, может кто знает , где можно купить ? А так мясорубка зачетная, только и давай молоть
офлайн
Чёрная-Бестия
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Для драников есть насадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично делает драники!..
Купил сегодня, проверил комплектацию. Лоток для мяса не плотно входит в горловину. И ещё горлышко лотка выточено как-то грубо и немного смещено от центра??? У всех так или это брак. Не пойму? Привезли в 23.00. Опробую - поделюсь впечатлениями
Сфоткайте пожалуйста вал и ответный шнек... Из какого материала он выполнен?
Заранее спасибо за ответ.