Купил дюну парудней назад, пока впечатления не однозначные...
Нравится вывод звука по оптике прямо на активные мониторы, звук шикарен имхо. Но аудио плеер и интнрнет радио она мне как оказалось незаменит(( изза убогого управления даже через андройд приложение. И постоянно включеный тв.
Хороший плагин myRadioFM с моими любимыми станциями di.fm и jazzradio.fm
Видео, картинка отличная! (файлы 4-9гб с диска внутри дюны) но тож неоднозначно, замечал небольшие подтормаживания на сценах экшена например в трансформерах и ближе к концу фильма.. Может я пока чтото не настроил..
Онлайн сервисы.. Хотел попробовать сериалы на seasonvar но пока неполучилось. Например Tree.tv неплохой выбор сериалов и фильмов!!! И качество нормальное, но...
Ни один фильм онлайн невозможно посмотреть до конца, срывается буферизация и все! Перескакивает на следущий файл. Причем скорости byfly хватает нормально можно смотреть даже пол фильма 780 до этого внезапного срыва.
В компе буфуризация намного лучше реализована не говоря уже про управление и поиск))
Dune взял потому что телик 47pfs7509 показывая с usb шикарную картинку неумеет правильно ее масштабировать((
С компа тож не все ок, но все же смотрю в сторону htpc...
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
kalvin, как вы сезонвар оплатити через киви? С белоруского телефона? +375... Непроходит..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
Работу с торентами еще не тестил, но у меня их zyxel dsl тоже может качать, посмотрю что удобнее окажется