Антипервонах!
Думаю даже и не стоит даже и думать о дешевизне устройства, но вещь потрясающая!
Антипервонах!
Думаю даже и не стоит даже и думать о дешевизне устройства, но вещь потрясающая!
да, интересная девайсина получилась!
радует, что наконец допёрли, что гонка мегапикселей в фотомодулях бессмысленна, и поставили нормальную матрицу.
только вот две кнопки управления..
короче, надо дождаться нормальных обзоров.
но в плане дизайна и начинки - огонь!
Vladek02:Антипервонах!
Добавлено спустя 57 секундДумаю даже и не стоит даже и думать о дешевизне устройства, но вещь потрясающая!
Скорее всего стандартные 29990 в Роисси.
Флагманы современности! http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_z+htc_one/
Только Sony прикольнее, потому, что в русской комплектации докстанция. За аналогичные 29990.
r4t:Только Sony прикольнее, потому, что в русской комплектации докстанция.
а как же углы обзора соневского дисплея?
конечно, и тот, и тот - интересные девайсы, но лично мне хтц понравился больше, ибо металл и 4.7"
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
artem220776:Ждём отзывов по камере и батарее, хотелось бы, чтобы ХТЦ чуток поднялся.
Отзывов уже хватает.
Камера - обычная, на уровне остальных мелких амтриц 1/3" Правда шумов мало, но детализация слабая.
Батарея радует. держит в два раза больше чем Ван х.
Дизайн отличный, качество материалов тоже. Первый смарт от хтс(после hd2) на 5 баллов по пятибальной.
По попугаям тоже впереди планеты всей
Neonst, нет сравнения с iphone 5.
Говорят, единственный недостаток - это установленный Андроид. Если честно, не понимаю, почему это недостаток? Поясните, пожалуйста...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
Мой следуюший телефон, он шикарный . Говорят звук его стереодинамиков фантастический.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Neonst:Отзывов уже хватает.
Камера - обычная, на уровне остальных мелких амтриц 1/3" Правда шумов мало, но детализация слабая.
Батарея радует. держит в два раза больше чем Ван х.
А можно ссылки? Когда народ успел батарею проверить-то?
Ilemar:Как по мне, кроме формы и отделки граней - ничего общего.
Похож, конечно, но слизан - громко сказано.
de_andrey:ничо общего с яблофоном
ну вы посмотрите на заднюю панель яблока и на переднюю хтц - железку в центральной части смартфона заменили на экран и верхние полоски оставили встроив в них динамики.
я не утверждаю что плохой телефон - просто явное сходство, глупо утверждать что ничего общего
вот сравните 2 картинки
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Ilemar:Как по мне, кроме формы и отделки граней - ничего общего.
Действительно, когда рядом - практически ничего общего.