Есть у кого такая либо схожие модели?!
Почему то медиапроигрыватель не все тянет... И может кто прошивал их , где взять прошивку норм?!
Есть у кого такая либо схожие модели?!
Почему то медиапроигрыватель не все тянет... И может кто прошивал их , где взять прошивку норм?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
В сеть домашнюю включите - и через настройки меню обновите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то я воткнул кабель от байфлая - ноль реакции.
Все, разобрался - обновить ПО можно по USB, скачав его с сайта Шарпа и прочитав PDF файл, который идет в папке обновления.
Кто использовал очки,поделитесь впечатлениями. Стремно брать за такие деньги,а если там и нет никакого 3d
у всех может прошивку поменять и будет читать. 60le740 если кому надо могу продать
Планирую прикупить данную модель Sharp LE730.Кто может поделиться всеми + и -.Благодарю
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет, купил девушке такой же телевизор, хочу соединить с компьютером, где есть сеть, кабель перебросил от сетевой карты компьютера в разъем на телевизоре, но это ничего не дало, телевизор не видит сеть.Система Сеть + интернет (ООО «Домашняя сеть») в квартиру идет только ethernet кабель, модем/маршрутизатор где то у соседей по подъезду, ОС WIN XP, Sharp LE730Е.
Подскажите как правильно соединить, какое доп оборудование посоветуете если надо.
Какой подойдет к нему wifi адаптер? Рекомендуемого в руководстве адаптера sharp an-wud630 нигде нет в наличии. Может можно какой-то другой?