хочу купить мобильник.вот на премете этот андроид.подскажите хороший или плохой?
хочу купить мобильник.вот на премете этот андроид.подскажите хороший или плохой?
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
krem:хочу купить мобильник.вот на премете этот андроид.подскажите хороший или плохой?
супер
пойду и я куплю
интересно почему он стоит дешевле, чем Samsung i9001 Galaxy S Plus (8Gb), который уступает ему в характеристиках?
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
TanyRay:интересно почему он стоит дешевле, чем Samsung i9001 Galaxy S Plus (8Gb), который уступает ему в характеристиках?
экран батарея акумулятор зум в камере
Может успел уже кто-то купить, поделитесь впечатлением.
Очень хочу купить, но смущает(сама не знаю почему) версия ОС 2.3
офлайн
toledoandrei
Senior Member
|
|
574 |
13 лет на сайте Город:
|
пользуюсь уже полгода проблем никаких не так обновить прошивку до 4.1.2никаких проблем не составило. единственный минус для меня это очень скользкий корпус.
помогите плиз.. появилась проблема связаная с зарядкой..
Втыркиваю зарядку а он никакой реакции я начинаю перезагружать его и после перезагрузки он начинает его заржать.... после того как он его зарядил я вытаскиваю кабель и он все ровно пишет идет зарядка и хотя зарядки нет в гнезде.. перезагружаю и опять нормально все .. но только вставляю зарядку он не видит её...
что может быть ???
андроид переустанавливал.. зарядки менял... с дата-кабелем такая же фигня..
интересное то что когда он выключен как только вставляешь зарядку он сразу реагирует..
все произошло после автозарядки.. она то включалась то выключалась.
у меня такая же фигня была и тож после как оказалось галимой автозарядки. убил аккум. поменял на новый усиленный и стало всё гуд
прилетело обновление i9070xxlql
обновилась, но визуально ничего не изменилось.