удалил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересный получился планшетик...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил zenbook ux32, но все время мечтал о разъединяющемся ноуте, даже немного жалею, что не подождал
asus transformer book tx300 price 1299 Евро на пред заказ. Возможно при поступлении в продажу цена упадет. Но это в европе 1700 а у нас от 2000.
michigan:А что удобней: йога от леново или когда отсоединяется клава
по мне так, лучше, когда отсоединяется клава, т.к. это лишний вес и толщина.
Acer TravelMate X313 не лучше ли? Цена та же, только производитель по круче. Или HP Pavilion x2 11t. Мучаюсь перед выбором. Помогите знающие
Пол года пользуюсь, доволен всем, весь софт летает. Акумуляторов на часов 5 хватает. Тяжеловат в виде ноута, и не могу прикольный чехол для планшета найти. А так советую, не пожалеете)
leoha3000:Пол года пользуюсь, доволен всем, весь софт летает. Акумуляторов на часов 5 хватает. Тяжеловат в виде ноута, и не могу прикольный чехол для планшета найти. А так советую, не пожалеете)
leoha3000:Пол года пользуюсь, доволен всем, весь софт летает. Акумуляторов на часов 5 хватает. Тяжеловат в виде ноута, и не могу прикольный чехол для планшета найти. А так советую, не пожалеете)
Добрый день, купил это чудо, хотел поинтересоваться, может вы нашли чехол(сумку) официальный(ую) для него, если да, подскажите где?
"Пропадает HDD - это, похоже, конструктивная особенность данного "ноутбука". Вылетание разделов винта в RAW, порча нулевых дорожек на флэшках происходит из-за частой потери контакта между планшетом (экраном) и док станцией (клавиатурой), например, при изменении угла наклона экрана. Мой ГАДжет - не исключение. И винт уже пришлось восстанавливать, благо копию файлов и всей системы на внешний винт делаю еженедельно, и микроСДшку дорогую новую 64 гб пришлось выкинуть из-за запорченной нулевой дорожки...
Да, я вконец разочаровался ноутом. Дисконекты при изменении наклона экрана достали. Теперь еще почему то после каждого дисконекта выскакивает окно проводника. Например, чуть поправляю наклон экрана - звук блым блым, и поверх проги в полном экране встает проводник... При этом я практически никогда не пользуюсь планшетом без клавиатуры.
И еще, может кто то сдавал ноут в сервис именно из-за дисконектов? Как асус на это реагирует?
Звук убогий, а на планшете вообще с одной стороны только играет... Постоянно отваливается USB мышь (много разных пробовал подключать, все одинаково отваливаются). Раздел восстановления заводской win8 уничтожился сразу после обновления через магазин до win8.1SL Если эта винда слетит - восстановить можно только через СЦ"