Скоро будет розыгрыш (15.01.03) призов от велкома 
Интересно, кто что выиграет или это как всегда 
Скоро будет розыгрыш (15.01.03) призов от велкома 
Интересно, кто что выиграет или это как всегда 
Так оно как всегда и задумывалось
Посчитай вероятность выигрыша "суперценного" приза:
100/410000=0,02 процента! ![]()
Kiba:Так оно как всегда и задумывалось
Посчитай вероятность выигрыша "суперценного" приза:
100/410000=0,02 процента!
Так оно и понятно... во-первых сам приз плевок в лицо общественности ![]()
Половинка тогото в течении половинки года
Не ужели жаба душит сделать нулевую абонентку в течении всего года?
Во вторых как они будут отличать подключившихся до и после ? БЛАНК участника один а номера телефонов выданы не подряд ![]()
Прально понимаем, очередной лохотрон. Или я не так понял, фраза звучала вроде как "Скоро будет розыгрыш 150тысясч и 103 приза от велкама"![]()
Главный приз - Бесплатное подключение к МТС
... и бесплатное отключение от Velcoma ![]()
Цитата:
150тысясч и 103 приза от велкама"Во как!? Главное толпами не ходить!
И бабками не тусоватся!
А на самом деле выиграет тот у кого рука волосатая. Сыночек или дочка чья-то.....
Вот еще что меня мучает: Если я подключился и участвую в розыгрыше без карточки, как они узнают какой приз я хочу????
ТОлько что звонил на 411р0 девушка сказала, что разыграли только 50 призов, (в них я не попал, она проверила по фамилии) до 20 будут розыграны ещё 50
. Сказала, что должны позвонить и сказать, что вы выграли
, ещё что на сайте велика инфы не будет
так что
и всё понятно, это - как всегда
, эх этот велик

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
предлагаю народу написать, если кто-то сам или из знакомых чего-нибудь выиграет ![]()
слышал историю -- долго плакал
мужик купил на рынке в бобртауне карту экспресс-оплаты (43 тыр -- особенности национального бизнеса). стер покрытие -- под ним слово приз и три восклицательных знака. он пошел к продавцу -- тот не долго думая поздравил чувака с победой и быстренько притащил откуда то рюкзак -- получай приз!!!
интересно, что подумал чувак, получив за 43 тысячи рюкзак; сколько заплатил за этот рюкзак продавец и что он получит на велике в награду за свою сообразительность...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
тама вместо циферь была надпись ПРИЗ!!! и все. соответственно, послав смс с такой комбинацией символов на номер 411 дожидаться зачисления денежкаф на счет было бы наивно ![]()