Корпус наводит на мысль об окончательной победе телефонов над хаусом. Не верьте, что сделано в Китае, я не поверил, хотя и написано «Made in China». Врут. Аккуратно вырезать кнопки, экран и пр. в кирпичике исходного материала в поднебесной не могли, это сделали в наднебесной. Нашёл сзади крышечку и понял, как удалось втиснуть внутрь экран (заодно втиснул SIM карту).
Подсветка синяя, но при выходе на улицу превращается в бесцветную, что ещё раз наводит на мысль о наднебесном происхождении объекта. Настроек в телефоне почти нет, это избавляет от необходимости мучить клавиатуру, которая специально для этого ходит несколько туговато, образуя полный монолит с остальным телом.
Качество связи на уровне бюджетных моделей Nokia, хотя настырно я не тестировал.
Больше писать о телефоне нечего. Отмечу, что есть зелёная и красная клавиши, наличие коих превращает мир мобильной связи в реальность.
Всех, кого посетила радость при общении с данным аппаратом, а также тех, кого радость посетила при общении при помощи данного аппарата, приглашаю в «Клуб любителей Philips 180». Заявки принимаются. Людям с крупными пальцами просьба не беспокоиться (не поверю). Это же относиться к любителям банкетов на халяву.
Жаль, что до сих пор это тело не вошло в режим поддержки белорусского языка, как я не тискал эти чудо-клавиши.