Стоит ли менять на него свой WB2000?
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
John Connor:Стоит ли менять на него свой WB2000?
нет. только если что то конкретно не устраивает в старой модели.
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, меня устраивает всё , а вот жена жалуется: видите ли на AMOLED-дисплее фотика фотки выглядят просто изумительно, а на обычном TFT мониторе они тусклые Вопрос: менять фотик или жену?
офлайн
МихалычInternational
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
Михалыч International, тоже вариант
а что уже появились в продаже моники с SuperAMOLED?
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
John Connor, а почему выбрали 850 аппарат? Вот сейчас выбираю между 800 или 850 , интересно услышать человека который стоял перед похожим выбором.
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
Mamont_Juve, у меня до этого уже были фотики Самсунг поэтому определился быстро . В принципе они практически идентичны по параметрам, единственный момент, который меня не устроил в WB800 - это дисплей( немного слабенькое разрешение и он не AMOLED), я уже привык к хорошей картинке и отличным углам обзора поэтому выбрал WB850. Из минусов могу отметить неудобное расположение вспышки( в WB800 её перенесли в более подходящее место) и аккум( сам по себе он неплох, но почему-то быстро разряжается когда фотик находится в выключенном состоянии(разряжается в ноль за 5 - 7 дней). Думал брак конкретного аппарата, побродил по нэту и убедился, что это нехорошая особенность этого девайса . Надеюсь это лечится с помощью обновления ПО. Хотя я уже ставил последнюю прошивку: разницы не заметил). Не знаю может в WB800 аккум тоже разряжается в выключенном состоянии, утверждать не буду, т.к. я его не тестил.